Усик против Тайсона.

Отпиздив той коллаборант жиртреста
 
Времена великих боксеров в прошлом
 
Осталось достойно распорядиться гонораром.
Не на дроны и фортификацию в промежуточные руки, а на сложное лечение и протезы конкретным парням.
Дать им шанс на нормальную жизнь.
Я часто видела, как ходят на этих железках даже без палки.
 
Неделю назад Лома ж еще вернулся, а сегодня еще Беринчик будет. Ну и Гвоздь в июне. Олимпийская обойма снова на арене.
Беринчик удивил - тож победил раздельным решением и стал чемпионом по аерсии WBO. Он в том же весе что и Лома, интересно будут ли они биться за абсолюта?
 
Ну что, кто говорил про амбала Тайсона, про его вес и длинные руки? Они ему помогли?
 
А много смотрело там в рашке этот бокс.. пусть воспринимают хоть глазами те знаки и символы которые сопровождали и внешнюю форму шоу (одежда, слова, песня, вышиванка Усика за день до поединка и т. д) и сам бой.
Как думаете за кого кацапы болели? Ведь с одной стороны хохол, а с другой клятый англосакс:D
Там 50 на 50 было, судя по комментариям в сети
 
Этот "коллаборант" уже сделал для Украины в миллион раз больше чем истинный патриот Narkofon.
Авжеж то гарно хуесосить украïну з криму, ходити у церкву московских попiв, оспарювати чий крим. Колаьорант на я кому клейма нiде ставити
 
Авжеж то гарно хуесосить украïну з криму, ходити у церкву московских попiв, оспарювати чий крим. Колаьорант на я кому клейма нiде ставити
А ты в какую ходишь?
Если что, то я почти язычница и не хожу ни в какую. :)
 
Кстати крест РПЦ на Усике меня раздражает.
Он должен понимать, что упцмп - филиал кирюхи.
Как и в быту бесят те кто ходит в "каноническую" церковь. А эти каноники в раше благословляют их убийство без разделения.
 
про его вес и длинные руки? Они ему помогли?
звичайно, допомогли. бо не було б цього всьо у цигана, то бой був би коротшим на 5-6 раундів, та й рахунок - не такий вже й трощивний 115:112, 113:114, 114:113. судді схилялися до нічєї. Шурік пропустив 111 ударів у голову, та 46 по корпусу (нам б і одного вистачило б для зустрічі з пращурами). не треба переменшувати зусиль, докладених для перемоги. вони явно не були такими, як від ранніх кличків.
 
Останнє редагування:
Авжеж то гарно хуесосить украïну з криму, ходити у церкву московских попiв, оспарювати чий крим. Колаьорант на я кому клейма нiде ставити
Слушай, верующий в Одина эвакуант времён атак врага на родную землю.Один тебе разве что сортиры в Вальгалле доверит чистить. :D
 
Усика,когда один удар мог обеспечить досрочную победу украинскому боксеру?
а може й ні. той гоблін падав багато разів і завжди підводився. а Усік - за стилем та фізичними данними - не панчер
 
звичайно, допомогли. бо не було б цього всьо у цигана, то бой був би коротшим на 5-6 раундів, та й рахунок - не такий вже й трощивний 115:112, 113:114, 114:113. судді схилялися до нічєї. Шурік пропустив 111 ударів по обличчю, та 157 по корпусу (нам б і одного вистачило б для зустрічі з пращурами). не треба переменшувати зусиль, докладених для перемоги. вони явно не були такими, як від ранніх кличків.
Вот это меня и сильно напрягало во время боя Ибо обычному зрителю больше видны только эффектные удары в голову с ее опрокидыванием. А по корпусу многие не видят всего. Фьюри пару раз и очень сильно приложился в голову Усику, хотя до этого визуально он играл вторым номером, а Усик как бы напрягал его постоянно с самого начала...Был момент, когда наш козак чисто на воле продержался.Для меня, в тот момент и была кульминация, и это было в середине поединка.Я сказал тогда - надо выдержать Сане..не помню в каком раунде, затем в следующем тяжёлом он выровнял инициативу , а далее уже вновь перехватил ее до конца боя.
 
ло шщо.JPG
 
Назад
Зверху Знизу