Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Уси-пуси

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2071
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Уси-пуси

Привет. Такая тема - есть женщины, девушки, которые обращаются к мужчине (не к своему парню или мужу, а к постороннему - сотруднику или партнеру по бизнесу например) уменьшительно-ласкательно, покровительственно и снисходительно. Типа "Зайчик", "котик", Сереженька, Ванечка, Сашенька и тому подобное. Как блять сука с трехлетним ребенком. Не знаю как вас, а когда со мной так обращаются, бесит аж трусит. На форуме хрен с ним. Я понимаю что обращаются не ко мне лично, а к буквам на чужом экране, и чаще воспринимаю как добродушный флирт. Но когда в реале - это капец. Особенно когда женщина одногодка или даже младше.

Как блокировать это надругательство? Понимаю, что это неуверенность в себе, но все же. Если обращать внимание и делать замечание - уже становишься в позицию просящего и обиженного, это не фонтан. Молчать - значит принимать все как есть и соглашаться. Пробовать морозиться типа это не с тобой разговаривают - не вариант, т.к. не всегда можно отморозиться, бывает что это употребляется уже в конце разговора "спасибо Алёшенька", "до завтра, зайченок".

Особо циничный случай был сегодня (что собственно, стало мотивацией темы) когда практически незнакомая барышня, при коллективе, обратилась ко мне в таком ключе, я ей сделал замечание (наедине мог бы и промолчать, но не тогда когда прилюдно тебя опускают) - а она говорит "тебе послышалось"

aej0hf.jpg
я заржал с ее ответа там в голос, все естественно меня поняли и как-то тоже улыбнулись и поддержали, но #янимагубольшэ. Дайте мне таблеток чтоб я любил этих людей блять.

Алёшенька, зайчёнок, ну чего ты начинаешь?:збентежений:

Так ТС теперь опущенный при всем коллективе)

Нужно исправлять тех, кто обращается по-другому.
Прямо говорить, чтобы так не называли. И все.
Это нужно было делать, когда только устроился на работу там, а сейчас как лошок заласканный бабушками ходит:D

Так ТС теперь опущенный при всем коллективе)

Это он в своем воображении опущенный. Для той дамы это просто способ выразить свое расположение или манера общения такая.
ТС, выпьете пустырника (можно новопассит).

Скажи как тебя звать и пошли гулять завтра вечером:кручусь:

Когда человек говорит, что ему кое что не нравится, и ты тут же делаешь это в его адрес - как это называется? Я понимаю, это шуткая да?

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА

Не пойду с тобой гулять. Ты теперь в черном списке.

Когда человек говорит, что ему кое что не нравится, и ты тут же делаешь это в его адрес - как это называется? Я понимаю, это шуткая да?

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА

Не пойду с тобой гулять. Ты теперь в черном списке.

Ты ж Серёженька наверняка, да?:зуби:

Нужно исправлять тех, кто обращается по-другому.
Прямо говорить, чтобы так не называли. И все.

На эмоциях боюсь что скажу лишнего. Хочется обозвать или съязвить в ответ. Нужно придумать спокойную формулировку на такие случаи.

Это он в своем воображении опущенный. Для той дамы это просто способ выразить свое расположение или манера общения такая.

И кто из нас прав? А если например мужчина решит выразить вам свое расположение и ущипнет за задницу? Для него это просто способ выразить свое расположение или манера общения такая.

А если смотреть со стороны - то и то и это нарушение этических норм, и не важно кто какой смысл вкладывает в эти действия, выражение расположения или унижение.

Если какая-то повариха, уборщица на фирме к замгендиректору обращается Алешенька особенно, когда он встречает бизнес-партнеров, то Алешенька как бы оуенно он не был одет будет выглядеть в лице бизнес-партнеров как самое низшее звено на этой фирме)

ТС, у тебя наверное лицо такое, что бабы тебя серьезно не воспринимают и им хочется что-то нежное и уменьшительно-ласкательное сказать)))

Назад
Зверху Знизу