это в пустоту шоле?женщина уходит от мужчины "в никуда
это в пустоту шоле?
к подруге ушла,100%Вопрос к нашей горячо любимой мужской аудитории. Наверняка, известны случаи, возможно и не по наслышке, где женщина уходила не к маме, не к папе, не к другому мужчине, а именно "в никуда" от некогда своего мужчины. Интересуют мнения, предположения, аргументы! Так, всё же, как вы думаете:
Куда?
Зачем?
Почему?
К чему?
К кому?
...ваш вариант...
...женщина уходит от мужчины "в никуда"?
так это шо бомжевать шоле?неизвестнасЦЬ
Ну вот нельзя нормально, по-человечески написать - "ушедшая нахуй" - чтобы все поняли. И ведь сразу отпадёт множество лишних вопросов: "Куда? Зачем? Почему? К чему? К кому?" - всем всё сразу будет понятно.Ушедшая "в никуда")
я не думаю шо уйдет в пустоту!у каждого есть запасные пути отхода в подпольную землянкуУходила?
Вопрос к нашей горячо любимой мужской аудитории. Наверняка, известны случаи, возможно и не по наслышке, где женщина уходила не к маме, не к папе, не к другому мужчине, а именно "в никуда" от некогда своего мужчины. Интересуют мнения, предположения, аргументы! Так, всё же, как вы думаете:
Куда?
Зачем?
Почему?
К чему?
К кому?
...ваш вариант...
...женщина уходит от мужчины "в никуда"?
Ну вот нельзя нормально, по-человечески написать - "ушедшая нахуй" - чтобы все поняли. И ведь сразу отпадёт множество лишних вопросов: "Куда? Зачем? Почему? К чему? К кому?" - всем всё сразу будет понятно.
я не думаю шо уйдет в пустоту!у каждого есть запасные пути отхода в подпольную землянку
ну на недельку можно и в гостиницу или в санаторий.
Оу. Какое очевидное предположение))Ну наверно пошла к ёбарю своему. Что тут таинственного может быть?
Это о мужчинах или об отношениях?В никуда от нормальных не уходят.
И вообще, любая женщина всегда скажет, -Он мне не нужен, ведь у меня есть ты! (даже если никакого "ты" и нет)