вже віддали Domini canesНе давайте святого псам
Вiруни вони такi вiруни!
не убій...чи на убій?
среди этих верующих было много военных в форме.У одного попа сыновья в ЗСУ воюют, он им собирает на технику.я хотел о другом написать - пришлось вчера сутра поездить по городу., все церкви московского пархата были забиты "верующими".
Но при этом не хочет перейти под юрисдикцию КП?У одного попа сыновья в ЗСУ воюют, он им собирает на технику.
Теж тупі, не сильно краще, але так звані віруючі - кончені повністюя хотел о другом написать - пришлось вчера сутра поездить по городу., все церкви московского пархата были забиты "верующими". Их бомбят, на них посылают грады, ракеты ,шахеды оттуда, а они ходят и целуют руки московским попам. И кто-то что-то говорит о пиндосах, типо задорный был прав(оказывается), а наш нарид лучше???
А як ви їх відрізняєте від ПЦУ-шних?я хотел о другом написать - пришлось вчера сутра поездить по городу., все церкви московского пархата были забиты "верующими". Их бомбят, на них посылают грады, ракеты ,шахеды оттуда, а они ходят и целуют руки московским попам. И кто-то что-то говорит о пиндосах, типо задорный был прав(оказывается), а наш нарид лучше???
в Харькове почти все остались под МП, поверьте надо еще поискать ПЦУ. Когда был год моему отцу, я нашел церковь на Новых домах, наших церквей очень мало.А як ви їх відрізняєте від ПЦУ-шних?
Вони ж раніше всі майже були московські. Потім частина перейшла. То хіба на табличці прочитати.
Иерусалим бомбят кацапы? Там убивают евреев москали?А в Иерусалиме, так там вообще пиздец.
В УПЦ-МП, надеюсь?А я вчера с Тереховым паски святил.....
У Харкові жодна не перейшла.А як ви їх відрізняєте від ПЦУ-шних?
Вони ж раніше всі майже були московські. Потім частина перейшла. То хіба на табличці прочитати.
А почему, не сказала?У Харкові жодна не перейшла.
Як сказала одна моя знайома - мы в украинскую церковь не пойдем! Двічі таке казала.
Потому что им внушили каноничность УПЦ.А почему, не сказала?
люди идут к богу, для них это церковь, а бог не бывает русским или украинцем, московским или киевским, если вы хотите к украинскому божку, то вам нужно в козин, он там проживает.украинскую церковь