Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

USB

• Автор теми Автор теми DjSinner
  • Дата створення Дата створення

DjSinner

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
подскажите что с телефоном.Вставляю УСБ в телвон , а комп его не определеяет ,хотя раньш опрелеял . Че ето такое и как исправить?

надо вставить УСБ еще и в компьютер.

3em сказав(ла):
надо вставить УСБ еще и в компьютер.
+1 :-)

ТС, а модель телефона вы предлагаете определить путем гадания на кофейной гуще? Ну и симптомы болезни подробнее. Может кто-то и поможет...

подскажите что с телефоном.Вставляю УСБ в телвон , а комп его не определеяет ,хотя раньш опрелеял . Че ето такое и как исправить?

Перезагрузка телвона, вынимание карты памяти не помогают?

Останнє редагування:
У меня на самсе такой бок был когда включаешь телевон в режиме съемного диска (как карт-ридер). Сначала думал, что телевон накрылсо, а потом проверил на других пк. Там работало. Переставил винду (она у меня полтора года!!!! без смены работала) и снова все ОК. ТС прости насмешки моих соплеменников, дело в том, что наша гадалка которая по преведам определяла проблему в декрете вот и выкручиваемся как можем.

3em +1. Жаль в репу не могу.

Модель телефона? Ну ладно, хотя бы производителя, плиз. Очень надо, а то ну никак не придумывается ответ на поставленный вами вопрос.

Не, на самом деле такие глюки/баги/проблемы бывают практически у всех производителей, только вот методы их исправления/удаления/решения абсолютно разные. Вплоть до смены винды, которая на самом деле может отказываться видеть сменный носитель, хоть с бубном вокруг аппарата пляши, никакое шаманство не поможет. ;)

Кааароче, подробности в студию!

Модель телефона? Ну ладно, хотя бы производителя, плиз. Очень надо, а то ну никак не придумывается ответ на поставленный вами вопрос.

Не, на самом деле такие глюки/баги/проблемы бывают практически у всех производителей, только вот методы их исправления/удаления/решения абсолютно разные. Вплоть до смены винды, которая на самом деле может отказываться видеть сменный носитель, хоть с бубном вокруг аппарата пляши, никакое шаманство не поможет. ;)

Кааароче, подробности в студию!

Модель телфона Fly 2080 (не говорите что тупой телефон, сам знаю ):), винде менял уже не раз, на других компах проверял , все бестолку .Подскажите плз, а то ниче немогу качть на телфон с компа(((

Там (простите, не в курсе я) обычный mini-USB шнур?
Попробуйте еще шнур поменять: ломучие они, блин. Когда-то с фотоаппаратом чуть крышу не сорвало: тоже и винду меняли, и на разных компах пробовали - то работает, то нет.
Пока не дотумкали, что работает с одним шнуром, а не работает - с другим. Причем раньше эта камера с этим шнуром работала, как часики, и тестером обрыв не звонится!

Да, там обычная миниюсбиха.
Так что плюс один к предыдущему посту.
Потести другой кабель, благо с этим стандартом сейчас работает куча девайсов, особенно мп3-плееров.

Ну а насчет телефона... Видели глазки...

Назад
Зверху Знизу