Уроки Девам от Рега!

Спасибо Регу

• Спасибо!

Голосів: 2 28.6%
  • нет не так все!

Голосів: 5 71.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
Просто привожу пример, направляю на праведный путь, так сказать.

Не приятно общаться с хамлом или *****ом, не надо таким себя выставлять.

О, читать такое от чиксы, которая у меня пол года в игноре за хамство, неадекватность и полный, абсолютно непоколебимый *****изм, весьма и весьма. :yahoo:

Просто привожу пример, направляю на праведный путь, так сказать.

Не приятно общаться с хамлом или *****ом, не надо таким себя выставлять.

А может я и есть хам и ***** :D

О, читать такое от чиксы, которая у меня пол года в игноре за хамство, неадекватность и полный, абсолютно непоколебимый *****изм, весьма и весьма. :yahoo:

ну так че ты ее не переучил анально? :D:D:D

Может вспомнишь почему я тебе хамила? Не в ответ ли на твое хамство? ;)

А может я и есть хам и ***** :D

ну так че ты ее не переучил анально? :D:D:D

:рл:

Не уверен, что ты знаешь смысл этого слова- хамство. Хотя могу предположить, что я тебя заставлял. :-)

Просто бывает такое настроение - охота кидаться какашками.;)
Сейчас нет такого желания.

Просто бывает такое настроение - охота кидаться какашками.;)
Сейчас нет такого желания.

Хамство- это очень обширное понятие. Происхождение этого слова трактуется библией, как насмешка, либо неуважение. То есть любой пост, в котором есть проявление неуважения к человеку, либо насмешка над ним, является хамством. Это в общем для понимания, что это вообще такое ;)

Хамство- это очень обширное понятие. Происхождение этого слова трактуется библией, как насмешка, либо неуважение. То есть любой пост, в котором есть проявление неуважения к человеку, либо насмешка над ним, является хамством. Это в общем для понимания, что это вообще такое ;)

Всю википедию перечитал?

Ну что козы, продолжим, задавайте пытання!

И так в связи с кучей пикаперов в данное время, которые хотят только попльзоватся девами и бросить! решил им помочь советами как распознать пикапера, еще и женатого! и так начнем!

признаки что бы задумаься

1.он старается выжать за каждое свидание максимум, тоесть как можно больше отношений и быстрее на каждом свидании

2.никогда не ведет до мой

3. предагает встречи в авто

4.телефон всегда на вибре

5.к нему тяжело дозвонится

6.у него разные номера

7.общается заучиными шутками и приколами, с кучей аникдотов

8. пытается постоянно прижыматся , барть за руку, как либо терется..

9. у 90% таковых никогда нет денег, потому что они себя уважают и таратится на дев не хотят, да и много дев что бы тратить, так что встречи будут парки и улицы

10.ждите кучу жалостных историй, про разбитую любовь, и как он любит детей

11.обязательно у него хорошее авто и отличное свое жильйо и работа деректором компании, деньги он просто дома забывает:D

12.не жалеет денег только на спой, тоесть вино и дешевый ********

13.всегда надушен выбрит, опрятно одет проф по поцедуям)

14.еще чисто так заметил у них обычно маленькие жопы и они чахлые и худые. не качки, большенство

15. ну и последнее любчт много ходить, ездить их не заставить на транспорте!

пс..и еще если пикапер мастер, даже видя в нем все признаки он вас очарует харизмой и все равно отпикапит!
Зачем вы рассекретили пикаперов? Вы понимаете, что они зря только деньги и время потратили на обучение? Вас обидели пикаперы? Почему вы с ними так жестоко поступили?

если ты тоже хочешь. в очередь пожалусто!

ну ты самый *****тый из всех пикаперов, Рэг, так красиво мутить дамочек как ты не умеет никто, кекс-символ хф
a_b5f8de1c.webp

Назад
Зверху Знизу