Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уроки бильярда

• Автор теми Автор теми canny
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 111
Уроки бильярда

Народ, если кто-нибудь сталкивался, подскажите школу или тренера, у которого можно брать уроки игры в русскую пирамиду. Я любитель, но "русский" очень нравится, хотелось бы заняться им посерьезнее. Пишите в личку или icq: 33-55-41-200

В "Аргусе" находится федерация бил. спорта Харькова. Там и преподают бильярд проффесионально.
Аргус находится в здании цирка что возле начала гагарина

Может и не по теме, но я раньше даже не задумывалась, что существует туча разновидностей бильярдного кия Посилання видалено

Какой результат интересен? чего хотите достичь?

Результат...однозначно сказать не могу. Общие понятия о игре у меня есть, что-то умею, что-то нет, но вот самых азов я как раз и не знаю, удар поставлен плохо. Этим и хотелось бы заняться сначала, т.е. правильно поставить удар, научиться стоять, фиксировать руку, пальцы, общие правила выполнения ударов и т.п. Я не хочу сказать, что я полный "голяк" в игре, просто учился сам и как следствие - многое упустил, а сейчас хочется наверстать. А вообще - бильярд это моя болезнь и если я смогу заняться этим как спортом, а не как игрой, то это будет просто великолепно, но смущает одно большое "но" - не имею понятия, сколько стоит обучение. Кто знает, подскажите, чтобы я знал на что мне ориентироваться.

Если хочеш минимум кмс наиграть , готовь большой прес денег потому как тренировка это не только тренер играть и тренироватся надо много, а для этого нужен маломальськи приличный стол конешно если у тебя своего гденить не застоялось. А если ты не сильно рвьеш и мечиш погоди немного возможно мы организуем какието тренировки на базе ЛБЛХ Посилання видалено . Сколько будет стоить наша заинтерисованность думаю ни сколько. Оснавная нагрузка время у стола. Чего сможете достичь, многого если подойдете серьезно к вопросу .

Насчет пресса понятно, но, к сожалению, лишних 20-30 тыс на стол у меня не валяется в заначке, а вот вопрос о тренировках на базе ЛБЛХ - это уже интересно. Если что-то прояснится, пишите сюда или в асю - 335541200, буду рад, потому как все равно в бильярдных трачу деньги и время, а так - с пользой дела подойду к этому вопросу.

Назад
Зверху Знизу