Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уроки бандеризма

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34660
Уроки бандеризма

Посилання видалено

Первый урок в школах Ивано-Франковской области будет иметь название: Степан Бандера – флаг украинской нации.

Об этом сообщили в управлении науки и образования Ивано-Франковской облгосадминистрации. С целью лучшей подготовки учителей к уроку разработаны специальные методические рекомендации, которые выпущены отдельной книгой. Все школы уже обеспечены этой книгой.

Как утверждают в управлении науки и образования, тема первого урока избрана не случайно: 2008 год областной совет объявил Годом проводника ОУН Степана Бандеры, которому 1 января 2009 года исполняется 100 лет со дня рождения.

Методическая разработка содержит планы-конспекты уроков для каждого класса отдельно, дидактический материал, разработки устных журналов, сборник диктантов и рассказов. В книге также вмещен Декалог украинских националистов, Гимн украинских националистов, Молитва украинских националистов и 12 примет украинского националиста.:eek:

Отдельным разделом идут Основные вехи жизни Степана Бандеры, Не все эпизоды из жизни Бандеры и воспоминания о нем соратников проводника ОУН.

Основное внимание на уроке будет уделено символу Украинского государства – большому Государственному флагу Украины, будет речь идти об уважительном отношении, порядке его использования и т.п.

уже было, то биш [:]IIIIII[:]
уже первая четверть закончилась, "бандеризм" и "бандевоведение" прошли давно;)
по новой истории Украины Бандера вышел героем украинской нации, но история вещь такая... переписываемая, а бумага как известно всё стерпит. министерство образования просто отрабатывает свой хлеб, ничего глобального в этом нет. когда я ходил в школу, мне преподавали историю ВОР, расказывали каким гением был г-н Ульянов, Гайдар и прочие, принудительно заставляли быть пионером и записываться в банды тимуровцев.
в начале учебного года я был в Коломие и И-Франковске, не видно было сильного напряга на почве национализма и т.д. никто не собирался строить мавзолей С. Бандере. слегка поразился при виде памятника героям УПА а Коломие, но опять же не высохших веников-букетов тебе, ни почетного караула ;)
это не мы такие - жизнь такая (с)

когда я ходил в школу, мне преподавали историю ВОР, расказывали каким гением был г-н Ульянов, Гайдар
Вы намекаете, что на Украине процветает совок, только теперь с националистическим душком?

ТС!

Чего ты так обеспокоен???

Ну пофиг это всем! Практически всем!

История штука такова, что на каждый момент времени более. или менее комфортной
будет та история, которая будет кому-то выгодна в текущем временном континиуме.

Да и что ты сам про Бендеру знаешь? Только сам, а не передергиванием гугликом или яндексом готовых мнений??? Т.е. - скажем так - что вот такая-та статья. такого-то автора , в не то-то и то-то, а вот в другом источнике - это так или не так... и я, мамаду думаю, что на самом деле ... то-то и так-то...

Назад
Зверху Знизу