Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Уродские СТОшники - блэклист для тех кто продает авто!

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1532
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Уродские СТОшники - блэклист для тех кто продает авто!

Наболело.

Как-жеж заипали уроды, чмошники неумытые, дефективные создания, именующиеся авто-слесарями, малярами и прочими названиями, к ним не относящимися, которые трудятся на всяческих быдло-СТО!:диявол::диявол::диявол:

Суть: продаешь авто, покупатель просит приехать на "его" СТО, приезжаешь туда, выходит такое неумытое хуйло, и своим "опытным" глазом видит усадку шпатли на 10000000% некрашенной детали:eek::eek::eek: Или на официальной машине со всеми сервисами, 10000000% честнейшим пробегом объявляют что пробега +200000 к цифрам на одометре:eek::eek::eek:

Причин тому может быть много - от того, что эти дебилы считают что чем сильнее доипуцца к машине, тем круче спецами они будут выглядеть, в некоторых случаях они просто идиоты слабоумные, иногда покупашка просит посильнее обосрать с целью качнуть по деньгам, иногда их знакомый продает аналог и их цель показать что все остальное шлак.

Суть моего предложения - выкладывать в данной теме истории про визиты на подобные СТО, дабы если кого пригласят на одно из них на диагностику - не тратить время и нервы выслушивая от всякой падали несуществующие гадости про свою машину, а слать куда подальше с такими "диагностами".

Стартпост буду редактировать, добавляя спойлеры с адресом и названием СТО, под которым будет пост или несколько постов, обличающих конкретное СТО в педерастии, описанной выше:клас:

Везут меня туда покупашки с Т5ым смотреть.

Т5ый охуенен, технически машинка вообще без вопросов.

Выходит два кретина, без "прибора" начинают так с прищуром машину осматривать, после этого один из них тычет на НЕКРАШЕННУЮ крышу и показывает переход краски и усадки шпатли (на глаз!!!), после открывает водительскую дверь и на НЕКРАШЕННЫЙ, реально блеать в заводском состоянии проем, и рассказывает покупашке что дескать вон шпатля, тут варился, тут рихтовался

После это чудо жирное залазит в яму под буса, на 5 секунд ровно - ну чисто прошелся от морды до жопы бегло, вылазит и сука заявляет что турбину и рулевую рейку надо срочно менять. Почему - на них "припотелости" масляные (были такие, но еле-еле, течей не было, турбина была 100% живейшая и рулевое в идеале), а это верный признак что жить данным деталям осталось от силы тысяч пять максимум

Короче сдул покупашек в откровенную этот пидар.

Буса того я продал ровно через два дня, люди ездят и до сих пор довольны - даже обращались насчет еще одной машинки.

Такое же дебильное СТО на Блюхера между фарм академией и париж дакаром, там где на втором этаже бильярд.
Смотрели там сегодня арабы Мою реношку,загнали в бокс.Как то тоже не русский механик,зафукал всё что только можно... Говорит у вас рейке пипец,говорит наверное стучит...А рейка реально без проблем совершенно...Мол нет ребята машине жопа,рейка сюда стоит 2000 грн... идрить кодрить специально сегодня глянул на профильном форуме,можно без вопросов купить её за 400 грн... Но вопрос в том что с ней всё впорядке... Далее машина полностью покрашена,и поварена... Начал рассказывать что мол да она варена вся,и покраска хреновая... Капец если бы приехал на гнилой и требующей покраски,рассказывал бы что гнилая и варить надо ))))))) при том авто что бы вы понимали не за 10000$ а за 3500$ дешевле рыночной стоимости,по цене убитого Ваза...

Короче в БЛЭК ! СТО Мираж на ул Блюхера 2а
Там работают совершенно не адекватные специалисты...
При том млях вёл себя как царь и бог...

На небитую и не крашенную автивочку сказали, что крашена вся.
Не бита, но крашена. Подкрас я показал сразу( не большой подкрас на крыле)
Тупо сбивали 500 у.е.Прибора нет.
Послал, короче.

Через три дня приехали с прибором( другие) про щелкали, авто в не красе и забрали

Останнє редагування:
Как-то у нас с этим лучше. Пригонял нормальные машины и говорили, только по сути. Было что-то, но слал нах сразу...

Тут не только СТО надо в блек, а и "этих" самих работников. Ибо одного выгонят, завтра оно придет на другое СТО

Как-то у нас с этим лучше. Пригонял нормальные машины и говорили, только по сути. Было что-то, но слал нах сразу...

Да, на некоторых машину основательно перетрусят и дадут емкое заключение, но адекватное и по делу. А когда нажав пару раз на холостых педаль газа на Т5ом на слух говорят что давление турбины 0.75 бар и соответственно ей песда?:eek::eek::eek: Хотя ни комп диагностика не показала никаких отклонений, ни каких либо других отклонений как-то: течи масла из турбины, воя, свиста, отсутствия тяги, сильного дыма, повышенного расхода нет???

Тут не только СТО надо в блек, а и "этих" самих работников. Ибо одного выгонят, завтра оно придет на другое СТО

Нет, если сервис нанимает на работы кретинов - значит директор/владелец тоже дегенерат. Логично?

ЗЫ: Пойду покурю и выложу пару говно-СТОшников для начала;)

В принципе тоже самое можно сказать о недоперекупах которые сбивают цену точно такими же методами.

Что не удалось корч загнать?:ги:

ТС не бери близко к сердцу. Посмотрели - не понравилось - следующий. Понравилась - деньги-документы - адьёсмучачос.

СТО-Зло:іржач:

Причин тому может быть много - от того, что эти дебилы считают что чем сильнее доипуцца к машине, тем круче спецами они будут выглядеть, в некоторых случаях они просто идиоты слабоумные, иногда покупашка просит посильнее обосрать с целью качнуть по деньгам, иногда их знакомый продает аналог и их цель показать что все остальное шлак.

Был когда то опыт продажи, приехал продавец и с ним два якобы спеца=))
И давай мне рассказывать, где была машина ударена, что красило сь=))
Честно, сказал так, продавцу
- Хочешь, едем в Бокариус и заказываем экспертизу, если машина хоть где то красилась, я оплачиваю экспертизу и даю 100 баксов сверху ему, если нет, то он оплачивает экспертизу и мне 100 баксов.
В общем ему его специалисты не дали этого сделать.
А я сел в машину, и поведал, что захочет серьезно поговорить о машине и возможной скидки, пусть звонит и приезжает с лоюдми, которые что то смыслят в автомобилях!

Был когда то опыт продажи, приехал продавец и с ним два якобы спеца=))
И давай мне рассказывать, где была машина ударена, что красило сь=))
Честно, сказал так, продавцу
- Хочешь, едем в Бокариус и заказываем экспертизу, если машина хоть где то красилась, я оплачиваю экспертизу и даю 100 баксов сверху ему, если нет, то он оплачивает экспертизу и мне 100 баксов.
В общем ему его специалисты не дали этого сделать.
А я сел в машину, и поведал, что захочет серьезно поговорить о машине и возможной скидки, пусть звонит и приезжает с лоюдми, которые что то смыслят в автомобилях!

ты имел ввиду покупец?:D

я ланаса покупал, в 11 году, так вот мне хозяин авто говорит: блять буду не успеваю никак на твоё сто, поехали тут рядом где я работаю. Ну хули поехали.
Забыл как называется, короче в районе свет шахтера, довольно большое, я погуглил, сайт есть, но блять мудаки редкостные смотрели, видимо подмазанные. "Тут ремонтов на 100 баксов", пробег родной и т.д. сайлент блоки заменить и че-то еще там называл мне я уже забыл.
Ну короче заменил я на 4к дохрена просто всего, стойки, опоры и т.д. вот сайленты как раз я и не менял, нахуя про них было втирать... откатался 14к а сайленты так и не менял.

я ланаса покупал, в 11 году, так вот мне хозяин авто говорит: блять буду не успеваю никак на твоё сто, поехали тут рядом где я работаю. Ну хули поехали.
Забыл как называется, короче в районе свет шахтера, довольно большое, я погуглил, сайт есть, но блять мудаки редкостные смотрели, видимо подмазанные. "Тут ремонтов на 100 баксов", пробег родной и т.д. сайлент блоки заменить и че-то еще там называл мне я уже забыл.
Ну короче заменил я на 4к дохрена просто всего, стойки, опоры и т.д. вот сайленты как раз я и не менял, нахуя про них было втирать... откатался 14к а сайленты так и не менял.

Это схема впарить лоху называется, кто хочет продать поедет на любое сто, а увалы обычно говорят смотри на месте.

ну да приехал покупатель и его механики дебилы=))

у меня так хер знает от куда,с полтавщины,приезжали 8ку смотреть,когда меня дома не было,родня показывала, и в телефонном режиме
масло меряли на работающем движке,дырки сказали в багажнике,как оказалось отверстия от фаркопа:рл:
короче хотели 500 уй сбить, и были просто посланы

Это схема впарить лоху называется, кто хочет продать поедет на любое сто, а увалы обычно говорят смотри на месте.
Как оказалось ланос такая охуенная машина, что на неё очередь, блеать, я 3 машины смотрел, говорил: едем на сто - все ок, забираю. Все 3 машины не доехали до СТО потому что их забирали после меня, без просмотра, хотя я даже не торговался.Поэтому затраханный этими разъездами и обзвонами пошел на такой шаг.
Когда я продавал машину, то сказал мне человек: покупаю, дальше кто звонил всем говорил, что уже договорился. И вот по честному завез на сто и сказал: чините, все что реально требует ремонта, плюс сделал химчистку, полировку, и по кузову убрал проблемы. Так девка еще и звонила жаловалась, что там че-то не в порядке по ходовой и рулевая рейка течет (сука 3 раза чинил у криворуких мастеров). Ну моя совесть была чиста, о всех проблемах я ей рассказал, когда уже счет-справку выписали, довольна она не была, но и проблемы по сути пустяковые, с которыми опять таки сто не захотела возиться: датчик топлива плющило, багажник иногда от ЦЗ не хотел открываться и педаль газа че-то иногда прикусывало, приходилось чуть сильнее жмакать.

блять буду не успеваю никак на твоё сто, поехали тут рядом где я работаю.
тебя развели =)

Так друг девятку покупать собирался. Чувак говорит, хочешь - поехали на СТО (в дергачах), друг сказал, нихуя, в дергачах не поеду. Поехали в город на первое сто. Итог - машина переварена наполовину, вообщем собрана из нескольких)) , механик вообще её вытолкал, и сказал идите нахуй со своей машиной, мне проблемы не нужны.

Спасибо кэп.

Ну у меня к счастью хоть не битая была не гнилая, мотор и коробка в порядке, а вот ходовая и электрика (датчик топлива) доставляли, ну и разваливался он заебывая какими-то тупыми поломками.

Назад
Зверху Знизу