Статус:
Повідом.: 1532
Повідом.: 1532
- 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Уродские СТОшники - блэклист для тех кто продает авто!
Наболело.
Как-жеж заипали уроды, чмошники неумытые, дефективные создания, именующиеся авто-слесарями, малярами и прочими названиями, к ним не относящимися, которые трудятся на всяческих быдло-СТО!
Суть: продаешь авто, покупатель просит приехать на "его" СТО, приезжаешь туда, выходит такое неумытое хуйло, и своим "опытным" глазом видит усадку шпатли на 10000000% некрашенной детали Или на официальной машине со всеми сервисами, 10000000% честнейшим пробегом объявляют что пробега +200000 к цифрам на одометре
Причин тому может быть много - от того, что эти дебилы считают что чем сильнее доипуцца к машине, тем круче спецами они будут выглядеть, в некоторых случаях они просто идиоты слабоумные, иногда покупашка просит посильнее обосрать с целью качнуть по деньгам, иногда их знакомый продает аналог и их цель показать что все остальное шлак.
Суть моего предложения - выкладывать в данной теме истории про визиты на подобные СТО, дабы если кого пригласят на одно из них на диагностику - не тратить время и нервы выслушивая от всякой падали несуществующие гадости про свою машину, а слать куда подальше с такими "диагностами".
Стартпост буду редактировать, добавляя спойлеры с адресом и названием СТО, под которым будет пост или несколько постов, обличающих конкретное СТО в педерастии, описанной выше
Наболело.
Как-жеж заипали уроды, чмошники неумытые, дефективные создания, именующиеся авто-слесарями, малярами и прочими названиями, к ним не относящимися, которые трудятся на всяческих быдло-СТО!
Суть: продаешь авто, покупатель просит приехать на "его" СТО, приезжаешь туда, выходит такое неумытое хуйло, и своим "опытным" глазом видит усадку шпатли на 10000000% некрашенной детали Или на официальной машине со всеми сервисами, 10000000% честнейшим пробегом объявляют что пробега +200000 к цифрам на одометре
Причин тому может быть много - от того, что эти дебилы считают что чем сильнее доипуцца к машине, тем круче спецами они будут выглядеть, в некоторых случаях они просто идиоты слабоумные, иногда покупашка просит посильнее обосрать с целью качнуть по деньгам, иногда их знакомый продает аналог и их цель показать что все остальное шлак.
Суть моего предложения - выкладывать в данной теме истории про визиты на подобные СТО, дабы если кого пригласят на одно из них на диагностику - не тратить время и нервы выслушивая от всякой падали несуществующие гадости про свою машину, а слать куда подальше с такими "диагностами".
Стартпост буду редактировать, добавляя спойлеры с адресом и названием СТО, под которым будет пост или несколько постов, обличающих конкретное СТО в педерастии, описанной выше
Везут меня туда покупашки с Т5ым смотреть.
Т5ый охуенен, технически машинка вообще без вопросов.
Выходит два кретина, без "прибора" начинают так с прищуром машину осматривать, после этого один из них тычет на НЕКРАШЕННУЮ крышу и показывает переход краски и усадки шпатли (на глаз!!!), после открывает водительскую дверь и на НЕКРАШЕННЫЙ, реально блеать в заводском состоянии проем, и рассказывает покупашке что дескать вон шпатля, тут варился, тут рихтовался
После это чудо жирное залазит в яму под буса, на 5 секунд ровно - ну чисто прошелся от морды до жопы бегло, вылазит и сука заявляет что турбину и рулевую рейку надо срочно менять. Почему - на них "припотелости" масляные (были такие, но еле-еле, течей не было, турбина была 100% живейшая и рулевое в идеале), а это верный признак что жить данным деталям осталось от силы тысяч пять максимум
Короче сдул покупашек в откровенную этот пидар.
Буса того я продал ровно через два дня, люди ездят и до сих пор довольны - даже обращались насчет еще одной машинки.
Такое же дебильное СТО на Блюхера между фарм академией и париж дакаром, там где на втором этаже бильярд.
Смотрели там сегодня арабы Мою реношку,загнали в бокс.Как то тоже не русский механик,зафукал всё что только можно... Говорит у вас рейке пипец,говорит наверное стучит...А рейка реально без проблем совершенно...Мол нет ребята машине жопа,рейка сюда стоит 2000 грн... идрить кодрить специально сегодня глянул на профильном форуме,можно без вопросов купить её за 400 грн... Но вопрос в том что с ней всё впорядке... Далее машина полностью покрашена,и поварена... Начал рассказывать что мол да она варена вся,и покраска хреновая... Капец если бы приехал на гнилой и требующей покраски,рассказывал бы что гнилая и варить надо ))))))) при том авто что бы вы понимали не за 10000$ а за 3500$ дешевле рыночной стоимости,по цене убитого Ваза...
Короче в БЛЭК ! СТО Мираж на ул Блюхера 2а
Там работают совершенно не адекватные специалисты...
При том млях вёл себя как царь и бог...
На небитую и не крашенную автивочку сказали, что крашена вся.
Не бита, но крашена. Подкрас я показал сразу( не большой подкрас на крыле)
Тупо сбивали 500 у.е.Прибора нет.
Послал, короче.
Через три дня приехали с прибором( другие) про щелкали, авто в не красе и забрали
Останнє редагування: