Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Урны на Сумской

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

ArK

Статус: Offline
Повідом.: 305
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Урны на Сумской

Общество, объясните какого х*на по убирали мусорные урны на Сумской, от ХАТОБа до Градусника. Давеча пройдя весь отрезок Сумской я насчитал 3 урны и то не гор. хозяйства а принадлежащие конкретным магазинам.:eek: "А нам тут жить???":confused: Может тема и баян но давно хочу задать этот вопрос, но все забывал. Назовите хоть причину такого распоряжения, ведь стояли же "красивые и функциональные урны с приваренной крышкой", ну хоть что-то в них пролазило. А теперь вообще нет никаких. Тот кто распорядился их убрать явно пешком по сумской даже изредка не прохаживается. :іржач:

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это от врождённого долбо**изма нашей власти. Это не лечится.

Ты будешь удивлен, но урны не только с Сумской поснимали, а и с других улиц тоже. В парке Шевченко остались, но не факт, что они принадлежат городу.
Кстати, предприятие, которое занимается их уборкой осталось и исправно получает денежки за этот процесс.
P.S. Со спутника красиво и чисто, мусора не видно :)

Не ужели это Тараканы? А я предполагал что большая часть их лажаний - черный пи-ар на телевидении. Вообще логично - Тараканам в мусоре лучше жить. Так вот от куда лозунг "Нам тут жить". :)

я на знаю поснимали урны на вокзале или их там не было. Я встречал вчера там мать с сестрой из киева, и забыл выкинуть из машины не большой пакет с картонкой и бумажками, бегал минут 5 искал мусорку, а мусор аккуратно разложен под деревьями был, в итоге я нашел магазин на входе стояла мусорка - пепельница, с трудом но впихнул туда пакет :))

Ты будешь удивлен, но урны не только с Сумской поснимали, а и с других улиц тоже. В парке Шевченко остались, но не факт, что они принадлежат городу.
Кстати, предприятие, которое занимается их уборкой осталось и исправно получает денежки за этот процесс.
P.S. Со спутника красиво и чисто, мусора не видно :)

+100%!!! Только что, на участке ул Пушкинской от м. Пушкинская до угла ул. Иванова. фиг, что найдешь из мусорки. Пришлось переходить с нечетной стороны, на четную, что бы выбросить мусор. Мне не влом, но по привычку перехожу по зебре, а как у нас ездят, не Вам рассказывать. Раньше урн было достаточно (пластиковые, металические, каменные), но у нас, много дебилов, которые счетают за свою честь разрушить урну:(, а городские власти не торопятся их востанавливать:confused:

Гепа нашел гениальный выход решения проблемы вывоза мусора. А все гениальное как известно просто.
"Нет урн-нет мусора"(с)Геннадий Адольфович Кернес
(из интервью почти годичной давности)

Про это я читал, кажись, на объективе. Хотят поставить одинаковые урны и остановочные пункты по всему городу для поддержания "единого стиля"...
Только у нас, похоже, как обычно - снять то сняли, а когда поставят???

и кто будет поставщиком новых урн?

Не, ну вот лично тебе не пофиг, а? Что за привычка всегда лезть в чужой огород?:D

деньги города - деньги горожан.
разумное распоряжение деньгами горожан - в интересах горожан.
неразумное - кража качества жизни горожан.
более того, интересен не поставщик, а цена, и остальные предложения тендера.
если миша и гена в свободное время паяют или штампуют урны, которые стоят в 2 раза дешевле урн конкурентов, и за ту же цену они поставят в 2 раза больше - я за урны от миши и гены.
если же одна урна поставщика стоит как 4-5 конкурента - то нах такие варианты.

Останнє редагування:
Кстати да. Меня этот вопрос тоже интересует. Урны стояли равномерно от парка Горького до стекляшки. По приезду какого-то из "народных слуг" убрали урны на всем этом отрезке (а по ходу и по всей сумской), причем возле моего подъезда, со стороны двора, стоит 4 таких бака. То есть с улицы их убрали но поставить так и не удосужились :(
На самом деле очень не приятно.

м-да, тему про совок рано забросили, гастелло +1

деньги города - деньги горожан.
разумное распоряжение деньгами горожан - в интересах горожан.
неразумное - кража качества жизни горожан.
более того, интересен не поставщик, а цена, и остальные предложения тендера.
если миша и гена в свободное время паяют или штампуют урны, которые стоят в 2 раза дешевле урн конкурентов, и за ту же цену они поставят в 2 раза больше - я за урны от миши и гены.
если же одна урна поставщика стоит как 4-5 конкурента - то нах такие варианты.

Самое дешевое не всегда лучший вариант. Ты же не покупаешь себе туфли за 45 грн? А ведь они самые дешевые!

И слово тендер в нашей стране имеет немного другое значение. Тендер в развитых странах выигрывает компания которая предоставляет качественный товар за умеренную цену, а у нас тендер выиграет тот кто даст больше отката.

Самое дешевое не всегда лучший вариант. Ты же не покупаешь себе туфли за 45 грн? А ведь они самые дешевые!

И слово тендер в нашей стране имеет немного другое значение. Тендер в развитых странах выигрывает компания которая предоставляет качественный товар за умеренную цену, а у нас тендер выиграет тот кто даст больше отката.

в тендерной документации чотко описывается параметры требуемого.
если поставщик предоставляет то, так, и тогда, как надо заказчику, то я не вижу проблемы в туфлях за 45 грн.

со вторйо частью никто и не спорит.
просто, при цене в 45 грн у выигравшего и 90 у остальных откат будет трудно дать:):):):)

Назад
Зверху Знизу