4000 грн на місяць

Urlaubsfach

Статус: Офлайн
Повідом.: 88
Genießen Sie Ihren Urlaub! Wir bewahren Ihre Post sicher für Sie in einem Urlaubsfach auf und stellen sie zum Wunschtermin zu.

Останнє редагування:
тот кто достаточно информирован об истинном положении вещей, а не по газетным заголовкам, да к тому же имеет обычай мыслить критически, анализируя полученную информацию и делая выводы, способен на такие прогнозы. Понятно что время вносит свои коррективы, но основная канва верная. не буду говорить, что я тоже все это предвидел. Но с самого становления хуйла на пост (неожиданность сдачи позиций Елькиным, его грустный фейс на новогоднем экране). Загадочного и стремительного, более похожего на заговор или тихий переворот. Мне казалось что развязка не заставит себя ждать.

Каковы перспективы Украины?

Думаю что вряд ли ты предоставишь такой подробный сценарий по Украине, да еще 15 летней давности.

Какой сценарий? Да это бред сумасшедшего. Паранойя очередного борцуна с мировым Злом в чистом виде.
Весь опус можно изложить в несколько строк.
1. В РФ власть контролируют силовики.
А кто еще? :D
2. Кгбистский задел и имперская ментальность не позволят Путину долго удерживаться от конфронтации с Западом.
Это и дитю понятно.
3. Посему конфронтация неизбежна.
После лета наступает осень. Охуенная аналитика.
4. Конфронтация с Западом закончится неизбежным поражением РФ.
А возможны варианты? Бодался теленок с дубом.
5. Экономический и политический крах РФ разрушит ЕС.
С каких хуев?
6. Разрушение ЕС усилит США.
Каким образом? Каким практическим, а не параноидальным образом, падение основного союзника США усилит Америку? Крах Беларуси усилит Россию? Шо афтар курит. :eek:
Тогда Штатам нужно валить и Австралию, и Канаду. Да и Японию с Новой Зеландией до кучи.

Дебилы, пля.

Назад
Зверху Знизу