Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уравлевка\апендицит

• Автор теми Автор теми Жека89
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 435
уравлевка\апендицит

отдыхали на журавлевке(апендицит)подошло чел 8 и откровенно захуярили нас нехуёво так,2-ушиб грудной клетки,1-лицо=борщ,1-нога+сотряс мозга,без вопросов за кого или дайте позвонить с камерой,просто заебашили....после удара в бороду дали в почку с ноги-говорю нахуя ж меня лежачего-ответ 2 в почку,один в ребра один в лицо9все с ноги)пытались сьебтись на синем москивиче 2140 вродепогнались копы за ними,итог-брошеный авто и копы в поисках в лесу
еду с 4нотлжк.таксо.машины 9на пробитых колесах уже нет,прошло 1-2)таксист говорит-недавно на уре пацика битой заебашили неясные типы...
ад прошу пост,ибо честную драку воспринимаю,но ********и из под тешка и лежачих+проблемы с копами.....
кстати весьма по поведению похожи на 3 ультраса+ихние малолетние ****и,во всем патокающие и прикрывающиеся

тс, уже 6 утра, харе бухать. иди проспись

отдыхали на журавлевке(апендицит)подошло чел 8 и откровенно захуярили нас нехуёво

сочувствую. У меня знакомого недавно избили ни за какой хер сотрудники одного охранного агентства. Чем помочь? Ищете свидетелей?

видать сильно по репе настучали ТСу... аж язык родной забыл...

Возможно громко высказывали свою позицию в определенных вопросах - ессно комуто это не по нраву пришлось.. что не редко сейчас замечено в кабаках у подвыпивших компаний...

Нак каком языке написан пост ? Переводчики есть ?
Буквы русские, а текст непонятен.

Может это киргизский язык ? :rolleyes:

Из под тешка... Нехер под тешок лазить.

А как определяется похожесть поведения ультрас, кстати?

Соболезную...
Когда-нить их тож настигнет такая кара. Нужно верить в провосудие свыше.

если это были ультрасы + "не за что", тогда возможно ТС не все рассказал *следствию*, что было последние 30 мин. пьяные люди как правило громко говорят. так вот вопрос к ТС - о чем говорили непосредственно перед?

они что то решают только в правовом государстве

Просто пытаюсь понять, это вброс против ультрас?

ТС, я так понимаю, заснул в такси по дороге домой, продолжая набирать текст.

chyo_18367941_orig_.webp

Назад
Зверху Знизу