Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
А это кстати идея - вместо того, чтобы пи*деть ни о чем, как бабки под подъездом, если бы КАЖДЫЙ кто отписался тут - нарисовал вместо этого что-нибудь мелками красивое (это образно говоря), а если бы это сделали все, кто просто сюда зашел и молчит - то мы могли бы город поднять с колен! Так что Паниш, давай, действуй, поведи за собой народ, направь в верное русло, а не в ****отемы...

Тебя Марико зовут?
Если все отписавшиеся в этой теме возьмут мелки, мы нарисуем *** на пол города:D

Валяй:rolleyes: только аргументировано:)

Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:

- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.

Батюшка: ЗАМУЖ, ****!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!

ого нафлудили! или всё по теме? :) или **** таки,? тема превращается в бестселлер типа ртути и свиного гриппа!

Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:

- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.

Батюшка: ЗАМУЖ, ****!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!

К чему ты это?:rolleyes:

блин я прошелся в означеное время по Сумской и Пушкинской, но НД и ХТЗ - тишь, благодать, и куча деревьев....

кстати, фонтан новый на Пушкинской нихрена не работал

Меня больше смущает наша ******ь
нахрена лезть на москале в болото - где уже поуши воды??
или как ?
или тяжело постоять подождать?

Меня больше смущает наша ******ь
нахрена лезть на москале в болото - где уже поуши воды??
или как ?
или тяжело постоять подождать?

Видимо дела государственной важности и не терпящие отлагательств:rolleyes:

Иди на куй;) задолбали уже. Петросянь дальше:yahoo:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Куй
Куй (cuy, coi, cui, coy, ccoui, ccuy, ccoy, quwi) — название морской свинки и блюда из неё, принятое в Андском регионе, а также некоторых родов из семейства cвинковые.
Куй (Kui) — дравидийский язык.
Куй (Kuy) — мон-кхмерский язык.
Куй — китайская фамилия.
Куй (кит. 夔, пиньинь kuí) — одноногий, безрогий, коровообразный персонаж китайской мифологии.
Повелительное наклонение глагола ковать

Уточни, куда идти?

у меня сегодня утром ****ула в дом молния. сгорела вся электрика.
вот так ***ть.

Назад
Зверху Знизу