Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УРА!Я ПАСПОРТ ПОЛУЧИЛА! (флудите на здоровье)

Legol@s сказав(ла):
2Kalimera
с момента получение паспорта (точнее с 16лет) разрешено обучаться вождению автомобиля (мотоцикл- с 14). по новому указу сверху права дают теперь не с 16, а с 17, сам буду сдавать, так что знаю, а пользоваться оными можно тока с 18, это да
Выдача прав:мотоцикл- с 16 лет, авто- с 18, грузовые авто и транспорт для перевозок более чем 4 особ- с 19 лет. Это АБСОЛЮТНО ТОЧНО.

2Kalimera
ну ни фига ж себе, я тоже там учусь! у тебя кто вел и инструктором был?

Во флудят - но ведь разрешили же.
И знания о правах не помешают...

2Волна
это не выдача, а разрешение на использование этих прав. kalimera получила ваще в 15!(или 16) а там открывают сразу В и С

Legol@s сказав(ла):
2Волна
это не выдача, а разрешение на использование этих прав. kalimera получила ваще в 15!(или 16) а там открывают сразу В и С
Вот уже третью неделю хожу на курсы по вождению. В первый или второй урок пришел парнишка до 18 лет. Так наш ему препод сказал так "ходить ты можешь, но права тебе НИКТО не выдаст" . А потом продиктовал нам закон, часть которого я процитировала выше!!!

ну, кому какая автошкола попадется. на счет вышеупомянутой, знаю людей которые получали права с пометкой 'действительны с...'
З.Ы.переходи к нам:)

в обычной автошколе - да
а это автошкола в рамках УПК
у минобразования и мин. внутренних дел - договор о таких школах

я так получила права в 16
и брат мой - в 16
так что на всякое правило бывают исключения (в части выдачи прав в данном случае)

Останнє редагування:
Пантерка, солнышко, поздравляю с Днем Рождения! Расти большая и красивая!И поменьше вредничай - возраст уже обязывает...

Назад
Зверху Знизу