Статус: Офлайн
Повідом.: 19945
Повідом.: 19945
они дорого стоят.Ему нужны шедевры.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они дорого стоят.Ему нужны шедевры.
не выдержу. все. спать хочу. сегодня с 5.00 на ногах.
так кого сегодня вытурят????
они дорого стоят.
я бы дуэт. войсес отправила. а если серега и в след. раз такую песню рыжей даст. то смысла нет ей дальше находиться.надеюсь, что рыжую. хотя она отпоётся на песне за жизнь скорее всего. всех остальных пока жалко.
у авторов они всегда есть.их просто нет. вот в чём проблема.
был он. адам!!!!!!!
в харькове? по моему там дядечка пел с их группы.
у авторов они всегда есть.
ок. спорить не буду, я просто уверена,что он пел у нас на площади с квин.Ламберт тогда еще в аналогичном шоу не победил. Не было его в Харькове.
так поэтому и не покупают, т.к . дорого.назови хоть один купленный шедевр в последнее время??
Этот дядечка был Пол Роджерсв харькове? по моему там дядечка пел с их группы.
Ламберт тогда еще в аналогичном шоу не победил. Не было его в Харькове. Хотя он будет по-голосистей того дядечки, что в Харькове пел. Но и по-попсовей (((
Какой еще дядечка с их группы? То у их был очередной один из временно поющих. Даже не могу написать "весто Фредди Меркьюри", пототму как его заменить нельзя
Ну что , наш девиз "ХФ раскручивает Романченко??!!Даешь !!
Хватит гламурных шоу рыгаловок!Мы за Витю, не путать с ...!!!
чтоб мы без тебя делали и без твоей доказательной базы)))Этот дядечка был Пол Роджерс
ок. спорить не буду, я просто уверена,что он пел у нас на площади с квин.
так поэтому и не покупают, т.к . дорого.
песни на продажу не покупают потому, что дорого. какой смысл автору не продавать? есть исполнители кому ничего не дорого. просто песен нет. Автор заинтересован продать. И выставляют цену ровно такую, за которую эту песню могут купить.вот это точно бред)))просто песен нет.
их дорого. если это хит.Автор заинтересован продать.
вот это точно бред)))
их дорого. если это хит.
какой он кудрявый...?Пол Роджерст. кудрявый такой гитарист.
вот это точно бред)))
их дорого. если это хит.
какой он кудрявый...?![]()
В Харькове Так и анонсировалось Группа Квин и Пол Роджерс.
А в Киеве - группа Квин и Адам Ламберт.
И рокер Рождерс - для меня пел гораздо лучше, чем это попс Адамчик..
их покупают , только не все могут за них платить.почему?? ты думаешь, что лежат шедевры, но их никто не покупает??
шо такое????????И рокер Рождерс - для меня пел гораздо лучше, чем это попс Адамчик..
их покупают , только не все могут за них платить.
я передачи смотрю.
шо такое????????
адамчик милый мальчик.
че ты пристала??? по-твоему все поют свои песни????если ты говорришь, что их покупают, то назови хоть одного, кто купил ?