Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Упало дерево на авто + фото

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 34
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Упало дерево на авто + фото

12

Останнє редагування:
надо было страховаться) а откуда 20 000???

Надо, но что теперь говорить об этом. 20000 мне вчера сказали на моем сервисе, но я думаю загнули. Да это не важно. Важно то, что это была новая машина и кто теперь возместит ущерб?

Да необходимо подавать в суд на "Зеленстрой". Это конечно будет тяжело, но реально. Делайте експертизу и приглашайте представителя "Зеленстрой". Главное в этой ситуации понять чья зона ответственности то ли "Зеленстроя", то ли Жилкомсервиса...

Да необходимо подавать в суд на "Зеленстрой". Это конечно будет тяжело, но реально. Делайте експертизу и приглашайте представителя "Зеленстрой". Главное в этой ситуации понять чья зона ответственности то ли "Зеленстроя", то ли Жилкомсервиса...

Вот и я хочу разобраться, чья это зона ответственности? Кстати, не могу нигде найти контакты Зеленстроя. Хочу, для начала, сходить на приём к ихнему начальнику.

Во! А вглавном придурки плачут, что на Гагарина деревья рубят.

Если просто рубят - это не очень хорошо, все-таки пользы от них много, но эти долбанные тополя, однозначно надо убирать, а вместо них, например каштаны сажать, как это сделали, в свое время, на полт.шляхе (в районе дома офицеров).

нахуй каштаны по над дорогой!! на мироносицкой за день побило пол капота каштанами.

Зачем вообще нужны деревья вдоль дорог в городе, есть сверики, парки. А вдоль дорог наоборот деревья выхлопы задерживают, а так хоть ветры продувать будут+ падают сами, и ветки, и вот и каштаны ещё.

Что бы застраховать такую машину надо в год выплатить стоимость твоего автомобиля!

Почему? У меня стоимость машины 20000 долларов, страховка на год - 7200 грн. Плачу двумя платежами раз в полгода. Получается чуть дороже - 7400 грн.

Ппец..искренне сочувствую.
Судя по фото пострадало стекло, капот небось в мелких вмятинах, пассажирская стойка, может еще немного крыша.. Я думаю експерт загнул с ценой. Проводи экспертное исследование у оценщика, чтобы знать точно ущерб. Только рекомендую до суда не ремонтировать, иначе ответчик точно будет оспаривать сумму произведенного ремонта. Т.Е идти по пути оценка поврежденного имущества - иск. А не ремонт - потом на основании документов на ремонт - иск. Понимаю, на чем ездить... Ну на крайняк поменять только стекло.

Ответчик конечно же КП Зеленстрой, Жилком тут не при делах

Ппец..искренне сочувствую.
Судя по фото пострадало стекло, капот небось в мелких вмятинах, пассажирская стойка, может еще немного крыша.. Я думаю експерт загнул с ценой. Проводи экспертное исследование у оценщика, чтобы знать точно ущерб. Только рекомендую до суда не ремонтировать, иначе ответчик точно будет оспаривать сумму произведенного ремонта. Т.Е идти по пути оценка поврежденного имущества - иск. А не ремонт - потом на основании документов на ремонт - иск. Понимаю, на чем ездить... Ну на крайняк поменять только стекло.

Ответчик конечно же КП Зеленстрой, Жилком тут не при делах

Ну а если суды будут тянуться 3 года, почему не ремонтировать?:confused:
А я рекомендую оценку сделать в ин-те Бокариуса пусть попробуют оспорить, + по ремонту заключить договор с СТО, акт выполненнх работ, стоимость запчастей с подтверждающими платёжными документами. Всё это приложения к иску. А то ж как получится за ремонт ему потом отдельный иск подавать? эти же деньги тоже нужно возместить. А оспаривать могут всё не только сумму проведённого ремонта.
Так что теорию нужно практикой закреплять ..... зачем человеку такое советовать? Один иск по повреждениям, а второй по ремонту? Ему ж наверное работать надо а не в судах жить, .. ах да юристу который такое советует, конечно выгодно из одного дела два сделать, гонорар соответственно умножается в два раза, про моральный вред ещё забыли....

Останнє редагування:
Tumber, искренне сочувствую...
слушай фантастику, она умные вещи говорить... хоть и ник у нее фантастический...

Ну а если суды будут тянуться 3 года, почему не ремонтировать?:confused:
А я рекомендую оценку сделать в ин-те Бокариуса пусть попробуют оспорить, + по ремонту заключить договор с СТО, акт выполненнх работ, стоимость запчастей с подтверждающими платёжными документами. Всё это приложения к иску. А то ж как получится за ремонт ему потом отдельный иск подавать? эти же деньги тоже нужно возместить. А оспаривать могут всё не только сумму проведённого ремонта.
Так что теорию нужно практикой закреплять ..... зачем человеку такое советовать? Один иск по повреждениям, а второй по ремонту? Ему ж наверное работать надо а не в судах жить, .. ах да юристу который такое советует, конечно выгодно из одного дела два сделать, гонорар соответственно умножается в два раза, про моральный вред ещё забыли....

Фантастика, не говорите ерунды, не разобравшись в словах.
Какую теорию? это практика по возмещению вреда в харьковских судах. Если вы с такими делами не сталкивались не значит что такого нет. Один иск, на основании эксперт.заключения (оценки). И на фиг договора на ремонт с СТО? в Высновке эксперт включает стоимость ремонта, запчасти и все такое. Можно и у Бокариуса, только по времени раза в 2 дольше.

Почему не ремонтировать, объясняю, были не раз ситуации ответчик обжалывает результат експертизы в части размера ущерба, нужна снова машина, а машина отремонтирована. И можете не сомневаться что судья удовлетворит иск частично

Останнє редагування:
Экспертизы, говоришь? А как её сделать, если дела нет? Вот ни гражданского дела нет, ни уголовного. Просвети убогого? Только не в личке, а принародного, дабы дурь каждого видна была!

Поняла, Фантастика! Нихера ты в колбасных обрезках, тьху, в гражданском процессе не смыслишь! Мала ещё! Наверное...:)))))))

Я, видимо, туп. Но, лично для меня это вовсе и не элементарно. Просвети, светоч ты наш 25-ти летний!

Мажор - молодец. Без дела - нет экспертизы. Обыватели любые заключения оценщиков называют экспертизами.

Можно сделать оценку ущерба - заключение специалиста (письменное доказательство) и подать иск. Но в ходе разбирательств может другая сторона потребовать экспертизу, но у нее должны быть основания. К примеру, она должна принести в суд такую точно оценку, только с совсем другим результатом. (а это тяжело, т.к. оценщику противной стороны никто авто может и не показывать).

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

От чё вперёд паровоза лезть?! Я ж хочу услышать аргументы Денвера-85! Он ведь гениальный юрист! Мне интересно мнение гениального юриста!

Назад
Зверху Знизу