Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
надо было страховаться)
Да необходимо подавать в суд на "Зеленстрой". Это конечно будет тяжело, но реально. Делайте експертизу и приглашайте представителя "Зеленстрой". Главное в этой ситуации понять чья зона ответственности то ли "Зеленстроя", то ли Жилкомсервиса...
Что бы застраховать такую машину надо в год выплатить стоимость твоего автомобиля!
Ппец..искренне сочувствую.
Судя по фото пострадало стекло, капот небось в мелких вмятинах, пассажирская стойка, может еще немного крыша.. Я думаю експерт загнул с ценой. Проводи экспертное исследование у оценщика, чтобы знать точно ущерб. Только рекомендую до суда не ремонтировать, иначе ответчик точно будет оспаривать сумму произведенного ремонта. Т.Е идти по пути оценка поврежденного имущества - иск. А не ремонт - потом на основании документов на ремонт - иск. Понимаю, на чем ездить... Ну на крайняк поменять только стекло.
Ответчик конечно же КП Зеленстрой, Жилком тут не при делах
Ну а если суды будут тянуться 3 года, почему не ремонтировать?
А я рекомендую оценку сделать в ин-те Бокариуса пусть попробуют оспорить, + по ремонту заключить договор с СТО, акт выполненнх работ, стоимость запчастей с подтверждающими платёжными документами. Всё это приложения к иску. А то ж как получится за ремонт ему потом отдельный иск подавать? эти же деньги тоже нужно возместить. А оспаривать могут всё не только сумму проведённого ремонта.
Так что теорию нужно практикой закреплять ..... зачем человеку такое советовать? Один иск по повреждениям, а второй по ремонту? Ему ж наверное работать надо а не в судах жить, .. ах да юристу который такое советует, конечно выгодно из одного дела два сделать, гонорар соответственно умножается в два раза, про моральный вред ещё забыли....
Экспертизы, говоришь? А как её сделать, если дела нет? Вот ни гражданского дела нет, ни уголовного. Просвети убогого?
элементарно