Упала со ступенек.

• Автор теми Автор теми obstinate
  • Дата створення Дата створення
Попал под лошадь гражданин О.Бендер.. Пострадавший отделался лёгким испугом...

Упала девушка с двумя сумками клея, который разлился на ступеньки. Помощь была оказана сотрудниками метрополитена, которые все по очереди отдирали ее, а затем остальных пассажиров.

по очереди не отдирали, а отодрали

пипец, удалите тему!

а я был свидетелем,как бухой молчел (в жопиньку бухой) бежал по эскалатору и ё...ся!!!встал,опять побежал,опять ё...ся...помощь ему уже оказывал мент,в подсобке...:D

****ец, ничивосибе

*****, одни ****ы, *****ы и мудаки!

опять Мусеев ****?

Я посмеялся, спасибо за жестокий сарказм, но это не моя родственница, а чужой человек поэтому распыляться не буду. У меня был случай когда мы с женой где-то года два назад стали очивидцами того как чувак позно вечером выпрыгнул из лесопосадки под внедорожник. Жена упала в обморок когда увидела как это тело кувыркалось в воздухе над внедорожником. Если у вас не осталось не капли сострадания, то я вам тем более не судья.

Я посмеялся, спасибо за жестокий сарказм, но это не моя родственница, а чужой человек поэтому распыляться не буду. У меня был случай когда мы с женой где-то года два назад стали очивидцами того как чувак позно вечером выпрыгнул из лесопосадки под внедорожник. Жена упала в обморок когда увидела как это тело кувыркалось в воздухе над внедорожником. Если у вас не осталось не капли сострадания, то я вам тем более не судья.

Жена за рулем была? Какая страховка у вас была?

А виновата во всём- Йуля!

это все добкин!

Назад
Зверху Знизу