Статус: Офлайн
Повідом.: 4944
Повідом.: 4944
Упадок сил
Вот такое вот со мной сейчас происходит. Постоянно хочется спать, не хочется ничего делать. Хожу, шатаюсь, чуть в обморок не падаю. Сразу скажу - что таки НЕ ПАДАЮ, но ощущение такое - что вот-вот грохнусь
Периодически, на изменение погоды - болит голова, а в последнее время еще и сердце как-то странно стучит. Не болит, а именно стучит. Сказать, что я переутомляюсь - все вроде, как обычно, недавно устроила себе день отдыха - целый день провалялась в постели с компом и Лостом))). Т.е., физической активности - ноль, но к вечеру - еле ноги передвигались.
В общем, что делать? Если идти с этим к врачу - то к какому? Я ж не при смерти вроде, но но если я обычно живчик тот еще, то сейчас - просто какая-то сонная весенняя муха. Витаминов, штоль, попить?
Вот такое вот со мной сейчас происходит. Постоянно хочется спать, не хочется ничего делать. Хожу, шатаюсь, чуть в обморок не падаю. Сразу скажу - что таки НЕ ПАДАЮ, но ощущение такое - что вот-вот грохнусь
Периодически, на изменение погоды - болит голова, а в последнее время еще и сердце как-то странно стучит. Не болит, а именно стучит. Сказать, что я переутомляюсь - все вроде, как обычно, недавно устроила себе день отдыха - целый день провалялась в постели с компом и Лостом))). Т.е., физической активности - ноль, но к вечеру - еле ноги передвигались. В общем, что делать? Если идти с этим к врачу - то к какому? Я ж не при смерти вроде, но но если я обычно живчик тот еще, то сейчас - просто какая-то сонная весенняя муха. Витаминов, штоль, попить?