Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Indulgator
  • Дата створення Дата створення
сходить, глянуть что у них есть, внимательно сверить госномера
я видела в городе машину той же марки, цвета и с госномером :eek: как у меня, отличающийся только последними буквами
когда увидела - глазам не поверила

возможно у вас тоже есть двойник

В подразделениях ГАИ есть такой человек, инспектор по розыску угнанных и скрывшихся с места ДТП автомобилей. Человек правильный и нужный. В отличии от ДПС он помогает людям.
Система его работы такова. Ему поступает материал о ДТП с примерными данными скрывшегося автомобиля. Если данные (марка, цвет, номер) точные, то данные поступают не ему. А дознавателю, который дает поручение ДПС-никам задержать и доставить виновника. Этот инспектор берет базу данных зарегистрированных автомобилей, и делает выборку автомобилей с примерно похожими данными. Как правило в этот список входит около 100-1000 автомобилей. И затем обзванивает владельцев с просьбой представить автомобиль для осмотра наличия повреждений характерных именно для этого ДТП. Постепено круг сужается. Когда остается около десятка неосмотренных (в т.ч. из за отказа владельцев явиться), этот список передается в ДПС для задержания этих автомобилей.
Поэтому отказываясь представить автомобиль для осмотра, вы рискуете быть остановленным и доставленным в ГАИ (на законном основании) в самый неудобный для вас момент. Когда будете ехать надухарившись с предвкушением к любовнице, а тут раз и приехали.
Если вы попали в этот список и считаете себя законопослушным человеком, покажите ему автомобиль. С вас не убудет.

В подразделениях ГАИ есть такой человек, инспектор по розыску угнанных и скрывшихся с места ДТП автомобилей. Человек правильный и нужный.

Что, и правильный, и нужный?
А вдруг у меня угнали автомобиль - а этот человек - инспектор - гей. Т.е он нужный, но блядь неправильный. Отвратительный "отвратил"...
А если вдруг он примерный семьянин и у него 7-ро детей - правильный же чел? но у меня нет автомобиля. И нахуя он мне нужен?

Назад
Зверху Знизу