3000 грн на місяць

Универсал за 4к

• Автор теми Автор теми Katafalk13
  • Дата створення Дата створення
Бюджет 4k$.
Нужен универсал,заманчиво конечно W B5,Lacetti-Nubira,Laguna-Megane,но все это низ рынка...не хочется селиться на СТО.:)
Или взять W B4,Vectra,Omega,Mondeo?

Может стоит задуматься над пригодном с Германии, Чехии фабии/Октавии/гольфа 4 ?? Там в твоём ценовом диапазоне есть вполне живые варианты. Естественно после окончания карантина в европе

Может стоит задуматься над пригодном с Германии, Чехии фабии/Октавии/гольфа 4 ?? Там в твоём ценовом диапазоне есть вполне живые варианты. Естественно после окончания карантина в европе

Этот варик не рассматривал вообще,т.к. я не в теме,т.е. в авто не разбираюсь,к тому же языковый барьер,ну и волокита бумажная с растаможкой. Знать бы на сколько это будет выгодно.

Этот варик не рассматривал вообще,т.к. я не в теме,т.е. в авто не разбираюсь,к тому же языковый барьер,ну и волокита бумажная с растаможкой. Знать бы на сколько это будет выгодно.
Ну вот позавчера на паркинге в Польше случайно увидел стоит Opel Meriva на продаже, пригнана из Германии, 2005 год, 137 000 км, 1.4 бензин с кондёром.
Осмотрел по наруже, кузов в родной краске и в очень хорошем состоянии, руль, салон и весь обвес - целые. Сама платформа машины Corsa C/Combo, ходовка простейшая и копеечная, как первая машина - отличный вариант. Вероятнее всего, что на этом пробеге придётся поменять цепь. Цена вопроса тут 2 с копейками куе., растаможка где-то 1.5 куе. + дорога и в озвученный бюджет получится машина, на голову лучше местных увалов за оверпрайс.

Вкладення

• 20200419_192822.webp
    20200419_192822.webp
    97.5 КБ · Перегляди: 267
  • 20200417_071751.webp
    20200417_071751.webp
    132.7 КБ · Перегляди: 264
Б4 в городе 4400,дороговато как-то?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХЗ, это старье такое, да еще и выкатанное. Уж лучше Приору или 11-ю. С ними гемора меньше будет и запы есть.
На Б4 двиг 2Е, наверное. Дигатель классный, базара нема, но уже старый и обслуживание его геморное, если там что-то менять придется. Да те же датчики, половину только на разборках. По расходу по городу готовься к 14-15 газа. Я через это все прошел. Ну его....

Бери конечно. Нормальный аппарат- если будешь использовать его под свой ник.

Цена завышена более, чем в 2 раза. С пробегом более 400 тыс оно уже никогда не будет нормально ездить.
За эти деньги можно купить авто на 10 лет свежее и с пробегом в 2 раза меньше.

Я с 2009 года езжу на таком только 1.8, ни разу не пожалел что купил:клас:

на этом двигатель AGG один из самых надёжных моторов, у него электронный расходомер и проблем с РХХ нет в отличии от 2Е.

На 2Е тоже, веришь, у меня не было ни разу с РХХ проблем. Там он надежный и ремонтопригодный. С холостым ходом были, а с РХХ нет.:)
Проблему с расходомером я решил, установив бесконтактный датчик. Есть у нас мастер, на ОЛХ его объявление, делов на час.
Дело в другом. Когда возникали какие-то проблемы, то читаешь форумы, люди пишут, что возможно проблемы то в одном, то в другом датчике, а их уже и нет в продаже давно. Тот же РХХ, ДПДЗ, ДХ. Но у меня Ауди 80 была, не знаю, может на Пассат попроще с этим. И по вину запчасти хрен подберешь, он уже не пробивался.

Ты купил 12 летний для себя, а чел продает 24 летний для чужих. Есть разница?
мало ли какие обстоятельства заставили человека продать свою машину ( если она своя) я например удачно купил мотоцикл потому что продавец по глупости взял кредит в "быстрые деньги" :рл:
и ему нужно было срочно закрыть кредит т.к. проценты нехуёвые капали

мало ли какие обстоятельства заставили человека продать свою машину ( если она своя) я например удачно купил мотоцикл потому что продавец по глупости взял кредит в "быстрые деньги" :рл:
и ему нужно было срочно закрыть кредит т.к. проценты нехуёвые капали

Случаи разные бывают, но по большому счету.... Я тоже машину купил, потому что чел выехал на пмж за границу, на 1 куе меньше по среднему рынку. но так бывает редко. Согласен?

Назад
Зверху Знизу