Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уничтожитель-ловушка комаров и мух на открытой веранде - отзовитесь реальные пользователи - стоит оно того?

• Автор теми Автор теми Vяcheslav
  • Дата створення Дата створення
Re: Уничтожитель-ловушка комаров и мух на открытой веранде - отзовитесь реальные пользователи - стоит оно того?

Деревья и кустарники плотно, дорожки - как лабиринты... А корчевать не хочется - красиво вокруг дома, зелено и затышно все лето. Да и молодому саду еще расти и расти.

Re: Уничтожитель-ловушка комаров и мух на открытой веранде - отзовитесь реальные пользователи - стоит оно того?

И еще вопрос по ходу дела - "Москитная сетка на дверь с магнитами". Рассматриваю уже не первый год - Китай и не Китай... Отзывов мульён - от "фуфло" до "супер". Как понять какую стоит брать, а какую "обходить стороной".

Пользователи есть?

Та, что мне попадалась - была ****ом.

Та, что мне попадалась - была ****ом.

Вот и я о том же - а как определить хорошую:незнаю::незнаю::незнаю:

Весь вопрос в названии темы: "Уничтожитель-ловушка комаров и мух на открытой веранде - отзовитесь реальные пользователи - стоит оно того?".
Лето на подходе, 3 месяца кормить всякую летающую "хрень"... Дом защищен, а вот на веранде посидеть вечерком - проблема. В районе 20.00 убегаем в дом, а в районе 22.00 можно обратно - практически исчезают. Вот на эти 2 часа и нужна хорошая защита.

Рассматриваю такого типа, как на картинке (не реклама - снимок первый попавшийся). Хочу послушать отзывы о полезности подобной техники.

Заранее благодарю отозвавшихся реальных пользователей. И желательно - без флуда, пожалуйста!

Это работает, но только в темное время, а ***дские мухи летают днем.

Сама думаю как решить эту проблему...:(

И еще вопрос по ходу дела - "Москитная сетка на дверь с магнитами". Рассматриваю уже не первый год - Китай и не Китай... Отзывов мульён - от "фуфло" до "супер". Как понять какую стоит брать, а какую "обходить стороной".

Кстати, этой весной купил в обычном магазинчике на Хозе - Героев Труда, за 160 грн. (чья - не помню, кажется Польша). Поставил на дверь из кухни на веранду (основным входом практически не пользуемся, а все окна в москитках). И я Вам скажу - это просто бомба! Если в прошлое лето я в течении дня в кухне и комнатах лупил 20-30 мух/комаров, то в это лето - от силы 2-3. И то в основном попадаются на кухне - прожмыгивают при проходе, в комнаты попадает одна в неделю.

Так что - рекомендую!

А что в это лето с количеством мух думаю рассказывать не нужно - раз в 200 больше, чем в прошлые года. На веранде "липкие ленты" не справляются - залепляют за 2-3 дня, и уже менять нужно.:рл::рл::рл:

Так что вопрос темы "Ловушки на открытом пространстве" - очень даже актуален, правда уже на следующее лето:)

Против комаров работает это и только это и ничего другого. Не химия, ни ультразвук ни ловушки их не берут. Я все это уже перепробовал. Говорить больше не очем, тему можно закрыть. При помощи этого девайса можно нанести непоправимый урон популяции в конкретном месте.

я две новиновских купил, но поставил только одну. все она ловит, единственное - задолбишься чистить. вчера почистил - сегодня опять вся в мошкаре дохлой

Весь вопрос в названии темы: "Уничтожитель-ловушка комаров и мух на открытой веранде - отзовитесь реальные пользователи - стоит оно того?".
Лето на подходе, 3 месяца кормить всякую летающую "хрень"... Дом защищен, а вот на веранде посидеть вечерком - проблема. В районе 20.00 убегаем в дом, а в районе 22.00 можно обратно - практически исчезают. Вот на эти 2 часа и нужна хорошая защита.

Рассматриваю такого типа, как на картинке (не реклама - снимок первый попавшийся). Хочу послушать отзывы о полезности подобной техники.

Заранее благодарю отозвавшихся реальных пользователей. И желательно - без флуда, пожалуйста!
1000 грн стоит обработка участка.Два товарища заказывали эту процедуру-комаров нет.

1000 грн стоит обработка участка.Два товарища заказывали эту процедуру-комаров нет.
Они еще живы (не комары)?

Они еще живы (не комары)?

А що їм станеться? Інсектициди давно вже абсолютно безпечні для людини.
Наука величезний крок зробила в цьому напрямку.

Узнавал весной - 3000 грн. обработка площади до 1 гектара (это минимальная цена для площади меньше гектара).

Посоветуйте пожалуйста, что придумать, на даче деревянные окна, открываются наружу, а внизу окна прибита планка-сетку выдавит.

я две новиновских купил, но поставил только одну. все она ловит, единственное - задолбишься чистить. вчера почистил - сегодня опять вся в мошкаре дохлой
Что за девайс, поделитесь пожалуйста :)

И вот уж на подходе очередное лето...:)

И вновь в голове начинает жужжать та же проблема: "Чем качественно защитить открытую веранду 12х4 метра от комаров и мух на 3 летних месяца?"

Так что - добро пожаловать на обсуждения!!!

Назад
Зверху Знизу