Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уничтожение мужчин. Серьезная тема

Статус: Офлайн
Повідом.: 520
Уничтожение мужчин. Серьезная тема

Ну почему же так ? Четыре смерти парней только за полгода.

Все до 35 лет. И не алкаши, вполне успешные. Володя стоматолог умер у меня в машине .

На шашлыках на Салтове начался приступ болей поджелудки. Не довезла.

Блин, в подъезде где жила в Харькове, остались одни вдовы.

Мужики вымирают не дожив до 50 лет. Одни бабы на лавке сидят.

Алкоголик, дядя Митя был еще боец . Но и его инсульт скрючил.

Что за ****ец происходит

палыч, не нагнетай!

палыч, не нагнетай!
Не парь мне мозг

Что твой лысый чорт не пьет ? 54 года и ты растопыренная будешь бегать и волать что же делать с инсультником

Ты бухай своё фраголино на посиделках у мангала. Увидишь чем всё закончится

Ну потому что если вскрыть мозг современной бабы и ее родителей то там будет-найди мужика паразитируй на нем и сгони его в могилу. Потому женатые мужики мрут как мухи.
Если холостяк домой приходит отдыхать и набиратся сил,то женатый домой приходит в кошмар и ****** где жена сразу кидает на него тонны претензий и негатива.И женатый вместо того что бы восстановить здоровье и набратся сил,получает психическое истощение и ищет выход в алкоголе и сигаретах.Современная женщина это натуральная убийца которая отличается от террориста с оружием только тем что убивает медленнее и не так заметнее ну а самое главное-безнаказанно

Добрый день:любов: а вы свободны или над вами уже работают?

Ну почему же так ? Четыре смерти парней только за полгода.

Все до 35 лет. И не алкаши, вполне успешные. Володя стоматолог умер у меня в машине .

На шашлыках на Салтове начался приступ болей поджелудки. Не довезла.

Блин, в подъезде где жила в Харькове, остались одни вдовы.

Мужики вымирают не дожив до 50 лет. Одни бабы на лавке сидят.

Алкоголик, дядя Митя был еще боец . Но и его инсульт скрючил.

Что за ****ец происходит
Я одноклассника похоронил. А женщины все перебирают. Тот не такой, этот недостаточно хорош.

поверь, как тебя- меня так никогда не вштырит)₽
***ня война

бутылка текилы и четыре дороги кокса и я взлетаю

Мама дома с малюсегьким моим. Оторва я. Скучно шо ****ец.

Это серое утро. Не могу догнаться что бы на отрыв ваще

Не хватает сильных эмоций

А ты спрашиваешь, за что тебя недолюбливают. За цинизм и недолюбливают.
Тут кто-то своих близких и друзей в памяти заново повытаскивает, пока ты Сашу с желудочными болями из Питера на Салтовку везешь. Потом сориентируется. Другие на это всё добро заранее брезгливо смотрят.

Это показатель того что мужчины умнеют.Так как женщины выбирают только тех кем можно крутить и управлять. Умных они не выбирают,умные сами их ****** и кинут через ****. И тем более они морозятся от мужчин которые бегают за женщинами,это признак низкоранговости и нужды и зависимости от ****а
Они не признаются, но у женщин идет борьба за обеспеченных мужчин.
Они их из семьи уводят. Пусть пузатый и некрасивый, главное, чтоб деньги были.
Еще Соломон говорил, глава 5 "ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее".

Не хватает любви и страсти

Что бы так до отказа , любовь и неземная нежность И что бы алый шарф развивался на ветру

И впереди в прерии в туманной дымке вздымались скалистые горы. Ведь так было когда то

И куда всё исчезло

Что бы так до отказа , любовь и неземная нежность И что бы алый шарф развивался на ветру

И впереди в прерии в туманной дымке вздымались скалистые горы. Ведь так было когда то

И куда всё исчезло

Тю. Бери любого мужика и люби его. Кто мешает? Вроде бы всем известно, что любить намного приятней, чем быть любимой. :незнаю:

и то, что у него больная поджелудочная он не знал. :незнаю:
у самцов отсутствует инстинкт самосохранения, че сказать:плачу:
Извините что вклиниваюсь.
Водка и жирная закуска это двойной удар по поджелудочной.

И куда всё исчезло

Айседора, может быть ты удавилась тогда этим шарфом? Может это ты умер? Вот всё и исчезло.

Мужчины умирают. Нас все меньше а вы все ищите принцев.
Соглашайтесь на медбратов и грузчиков.

....соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
если терем с дворцом кем-то занят....

Соглашусь, это печально, когда мужчины умирают раньше, чем их находят.
Ваш список требований к соискательнице на счастливую жизнь с вами разбросан по всему хф.
И таки он запутан и не понятен даже для вас. Я там, в другой теме, предложила, определиться с приоритетами.

Назад
Зверху Знизу