Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Unlock iphone прошивка 3.1.2

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 205
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Unlock iphone прошивка 3.1.2

Добрый день всем.
1)У меня вопросик по анлоку яблофона 3g 3.1.2 (ранее не занимался, а теперь решил анлокнуть один из них самостоятельно). Вообщем jailbreak c помощью blackra1n получился на ура. После чего через wi-fi я поставил Cydia а затем установил sn0w - по идее этот софт должен был анлокнуть телефон. Но он по прежнему не принимает сигнал :( Что может быть не так ? Кто-нибудь сталкивался? (пробовал на разных симках)

2) Так же говорят, чтоб заработал youtube - нужно в Cydia установить фикс ytube - я захожу в search - данного фикса найти не могу, находит только какую-то прогу tyTube . Пытался ее ставить - но это видимо совсем не то... Подскажите, кто вкурсе
Заранее благодарен за ответы.

Добрый день всем.
1)У меня вопросик по анлоку яблофона 3g 3.1.2 (ранее не занимался, а теперь решил анлокнуть один из них самостоятельно). Вообщем jailbreak c помощью blackra1n получился на ура. После чего через wi-fi я поставил Cydia а затем установил sn0w - по идее этот софт должен был анлокнуть телефон. Но он по прежнему не принимает сигнал :( Что может быть не так ? Кто-нибудь сталкивался? (пробовал на разных симках)

2) Так же говорят, чтоб заработал youtube - нужно в Cydia установить фикс ytube - я захожу в search - данного фикса найти не могу, находит только какую-то прогу tyTube . Пытался ее ставить - но это видимо совсем не то... Подскажите, кто вкурсе
1) Все должно быть ОК, пробуй еще.
2)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
YouTube Fix#3

1) Все должно быть ОК, пробуй еще.

Еще, ты имеешь ввиду откатить сново до стандартной проши и опять блакрейном? или пробовать симки тусовать ? Я уже их тусовал: лайф, мтс, диджус... нифига не хочет.
А не может быть проблемы в том, что он не в белом листе? Привезен из штатов неделю назад где-то.

2)
YouTube Fix#3

С этим фиксом все работает. Спасибо большое.

Еще, ты имеешь ввиду откатить сново до стандартной проши и опять блакрейном?
Да, SIMку только вытащи когда шьешься. :пиво:

А не может быть проблемы в том, что он не в белом листе? Привезен из штатов неделю назад где-то.
Нет. :D

спасибо за совет. Попробую. Жаль только, что это я уже не 1-ый раз делал.
Единственная проблема, которая у меня возникла - это когда я с 3.1.3 откатывал на 3.1.2, у меня itunes вывалил какую-то ошибку 1015. Хотя в каком-то мануале я читал, что ее можно игнорировать...

Или может если я обновлял его до 3.1.3 - это уже трындец ? Потому что версия модема там сейчас висит 05.12.01

спасибо за совет. Попробую. Жаль только, что это я уже не 1-ый раз делал.
Единственная проблема, которая у меня возникла - это когда я с 3.1.3 откатывал на 3.1.2, у меня itunes вывалил какую-то ошибку 1015. Хотя в каком-то мануале я читал, что ее можно игнорировать...

Или может если я обновлял его до 3.1.3 - это уже трындец ? Потому что версия модема там сейчас висит 05.12.01
ООООО .... это кирпич, мои соболезнования. :( Жди анлока на 3.1.3. Мой совет ставь опять 3.1.3, а потом redsn0w-win_0.9.4. Будет нормальный iPod без бубна с фиксом YouTube и Push.

а как на счет
? Фейк?

а как на счет
? Фейк?
С какими аппаратами работает Fyzzyband?

Только iPhone 3G с бутоудером 05.08 (5.8). К сожалению, это очень ограниченное число айфонов, который были выпущены в первые несколько недель после начала продаж iPhone 3G.

Я сомневаюсь что у тебя такой бутлоадер. :( Вот получше ссылка:

спасибо, попробую на всякий случай :( Печально конечно...

Останнє редагування:
для тех, кому не терпится установить новую прошивку iPhone 3.1.3 (плюшек совсем немного), Dev Team предлагает сделать jailbreak iPhone 3.1.3 для предыдущих моделей iPhone и iPod touch с помощью Redsn0w 0.9 (кроме iPhone 3GS и нового iPod touch). Подробные инструкции можно найти на сайте Dev Team site.

Ну это понятно, Unlocka то нет. :(

Соболезную :(:(:(

Добрый день всем.

You can get the software from the the search engines(google,yahoo,wikipedia,wikileaks...) to jail break the iphone.After jailbreaking with the software,use unlock codes to unlock the mobile.Unlock codes can be received from the website theunlockspot. com with instructions.Unlocking through codes from this site is easy/safe.

хочу купить мобилчик

Назад
Зверху Знизу