Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

unleashed и его бетономешалки

🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

maxim_minton

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 15
  • 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
unleashed и его бетономешалки

Собственно мой отзыв из темы был удален, что косвенно подтвержается продавцом в его актуальности и правдивости. Ну что ж запощу тут, страна должна знать своих героев :)

Собственно тема героя опуса на форуме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1356982

Итак:

Оставлю небольшой отчет по пользованию данным устройством. Было куплено весной прошлого года, стояла на улице, накрытая куском резины. этой весной она уже не завелась самостоятельно, я начал грешить на редуктор, разобрал, смазал, старая смазка стала как пластилин, это помогло не намного, но в принципе пару дней открутило и я было и забыл, но вот сегодня нужно было поработать, а она вообще не стартует, ее нельзя стронуть с места. Полез опять в редуктор, смазал ось барабана, хер там, глухо, скинул ремень, барабан крутится более менее, мотор мертвый, пытается гудеть, но без толку. снимаю крышку .... еб твою нахер вода, пля откуда, степень защиты двигателя IP55. Откуда там вода. Разбираю крышку полностью, смотрю гермоввод, японский полицейский в гермоввод заходит провод и две жилы от конденсатора, какая к сранам герметичность, дальше хуже, в гермовводе нет сальника, какой дурак его убрал оттуда? В коробке есть два гермоввода, но нет, оба провода воткнуты в один, производитель секономил 8 грн на изделии в 5500 грн., это ебаный стыд просто. Дальше хуже, ни один провод не оконцован, даже не облужен, провода затянуты просто гайками, даже без шайб, как, ну как так можно лажать, Ну ладно, снял мотор, разобрал, просушил, вытер, поставил, Но уже не тот компот, в двигателе ржавчина, и когда его пробьет или климанет, ХЕЗ, и это бля из за 8 гривневого гермоввода, и жадности производителя. Ну и дальше куча говна на раме, ни один срез не зачищен, везде торчат отрезки метала, можно легко порезаться, но самое главное, как плять натягивать ремень, натяжителя нет, ну епсель, в общем проипавшись еще минут 20 кое как с помощью струбцин затянули, уголки заварены не по размерам, щели в 2-3 пальца. Ребята, вы делаете недешевое изделие, ну сделайте его более менее качественно, после такого пропадает все желание поддерживать отечественное и покупать у вас лично, и Украинское вообще.

Да, еще по поводу тачки, мне поставили надувные колеса, дак вот, она продержалась ровно пару кубов песка и щебенки, и накрылись половым органом бабушки честно китайские пластмассовые втулки. И это при том, что на ней максимум возили 4 ведра песка.

Так шо покупающим совет, или берите в магазине за те же деньги но получше, или сразу в доработку, иначе хана вашей покупке.

Пару фото прикрепляю, остальное к сожалению не фотографировал, руки грязные были.

Вкладення

• WP_20150617_10_30_38_Pro[1].mp4_snapshot_00.01_[2015.06.17_22.22.55].jpg
    WP_20150617_10_30_38_Pro[1].mp4_snapshot_00.01_[2015.06.17_22.22.55].jpg
    106.3 КБ · Перегляди: 395
  • WP_20150617_11_55_33_Pro[1].mp4_snapshot_00.01_[2015.06.17_22.23.30].jpg
    WP_20150617_11_55_33_Pro[1].mp4_snapshot_00.01_[2015.06.17_22.23.30].jpg
    38 КБ · Перегляди: 349
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    95.5 КБ · Перегляди: 302
Останнє редагування:
  • 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О чём тема?! Где фото бетономешалки и ссылка на продавца?

а продавец из сам делает?
если да, то почему сразу не проверили качество исполнения?

Так шо покупающим совет, или берите в магазине за те же деньги но получше
а зачем вы купили именно у него?

ТС, покажи фото мешалки. Объём? Где и за сколько ты её покупал?
Есть подозрение, что unleashed обычный перекуп, который зарабатывает 1000 грн на мешалке.

Есть подозрение, что unleashed обычный перекуп, который зарабатывает 1000 грн на мешалке.

тогда к нему вопросов вообще никаких

а продавец из сам делает?
если да, то почему сразу не проверили качество исполнения?

а зачем вы купили именно у него?

Да, продавец их делает сам. По Вашему мне нужно было разобрать бетономешалку? Вы когда покупаете машину проверяете качество зеркала на цилиндрах? Снаружи в принципе особых претензий небыло, кто ж мог предположить, что производитель зажмет сальник и гермоввод. Раз на двигателе стоит IP 55, то двигатель этому и должен соответствовать.

Купил именно у него потому что цена по сравнению с магазинными была не намного больше, но она была сделана в Харькове, хотелось поддержать своих производителей, она простая как двери, толстый металл, думаю проблем с запчастями не будет, после некоторых доработок будет отличная бетономешалка. Кроме того отзывы на форуме, кто ж знал, что плохие он удаляет. Так же у него ранее брал мешалку в аренду, проблем небыло. Вот это все и сыграло роль в сторону этой бетономешалки.

Фото покажу, покупал в теме ссылка в 1-М сообщении, unleashed не перекуп, они их делают в гаражах недалеко от 50/50.

"стояла на улице, накрытая куском резины"
О чем можно говорить с людьми если так относятся к оборудованию

Там вообще то степень влагозищиты, тем более она стояла на улице накрытая. Я тоже когда работал на стойке, у нас была всегда накрыть кусочком линолеума, а точнее только коробка с двигателем и редуктором. Так что я тоже думаю что это бок производителя.

При продаже всегда обьясняю покупателю покупателю правила пользования,тем более сезон проработала без нареканий,скорее всего стояла под дождем
"старая смазка стала как пластилин"

Фото покажу, покупал в теме ссылка в 1-М сообщении, unleashed не перекуп, они их делают в гаражах недалеко от 50/50.

Вот я купил 2 недели назад в гаражах на 602-м, сделали, можно сказать, прямо при мне. Цена на 1000 грн меньше, чем у unleashed и дали 1 год гарантии.

Вкладення

• IMG_3928.jpg
    IMG_3928.jpg
    82.2 КБ · Перегляди: 293
  • IMG_3929.jpg
    IMG_3929.jpg
    87.6 КБ · Перегляди: 259
  • IMG_3930.jpg
    IMG_3930.jpg
    59.6 КБ · Перегляди: 241

А что мне его домой в постель тащить? Или как с оборудованием по нормальному обращаться? Оборудование габаритное, предполагает уличное хранение, в частности мотор то уж точно IP55 это подразумевает сам собой. А то, что Вы внесли изменения в его конструкцию и не обеспечили при этом его герметичность весьма печально.

Вот я купил 2 недели назад в гаражах на 602-м, сделали, можно сказать, прямо при мне. Цена на 1000 грн меньше, чем у unleashed и дали 1 год гарантии.

Я бы на Вашем месте тоже гермоввод проверил, а то те два провода от кондера как то подозрительно выглядят.

При продаже всегда обьясняю покупателю покупателю правила пользования,тем более сезон проработала без нареканий,скорее всего стояла под дождем

Мне никто ничего не объяснял, приехала газель, проверили, отдал деньги и все на этом закончилось. Да вот ржавчина дело не быстрое, как раз прошлую весну и лето он оно работало, а вот осенью и этой весной, видать пошло ржаветь поскольку не использовалось.

Вкладення

• WP_20150619_14_33_09_Pro.jpg
    WP_20150619_14_33_09_Pro.jpg
    84.4 КБ · Перегляди: 192
  • WP_20150619_14_33_30_Pro.jpg
    WP_20150619_14_33_30_Pro.jpg
    72.2 КБ · Перегляди: 175
Я бы на Вашем месте тоже гермоввод проверил, а то те два провода от кондера как то подозрительно выглядят.

У меня такой же точно гермоввод с двумя проводами в одну дырку, а в коробке с кондёром вообще нет гермоввода, а просто выломан кусок пластмассы.

Китайская Forte на 200 литров отзимовала на улице, накрытая куском клейонки. Работяги льют с нее до сих пор.

Хороший продавец.Делал заказ у него.Работает уже как год и без проблем.

Останнє редагування:
надо было не выделыватся а покупать обычную китайскую на барике,которая дешевле и качественнее например верк. Ну невозможно в гараже на украине сделать лучше чем на немецком заводе построенном в китае.

Бетономешалка и не должна стоять накрытая,мало того она сделана так что ее со шланга можно и нужно всю мыть каждый день.

По заработкам. тут кто то написал что мол дорогая продукция то и качество должно быть.Но мы знаем что стандартный коэффициент у ремесленников-2-2.5,то есть на затраченную на материалы тысячу,накидывается еще одна-полторы. И того заработок с той мешалки будет около 2500 грн. Делают они ее в двоем скорее всего до недели,учитывая привоз раскройку металла,поездки за расходниками с покраской. то есть каждый в неделю заработает до полторушки.что учитывая то что работа на себя,реклама и головняк все твои,то совсем не очень то и интересно.

Останнє редагування:

А что тут такого? Или по Вашему ТСу надо было её в доме возле телевизора поставить? У меня китайская Форте уже лет 5 на улице и ночует и зимует. На зиму заматываю куском пленки. В любой момент можно включить в розетку и начать работать.

А что тут такого? Или по Вашему ТСу надо было её в доме возле телевизора поставить? У меня китайская Форте уже лет 5 на улице и ночует и зимует. На зиму заматываю куском пленки. В любой момент можно включить в розетку и начать работать.

скажи. все автомобили за сотни тысяч оставляют на улице,а тут цаца бетономешалка.

У меня бетономес стоял год на улице и ничего страшного.

Ты бока исправляй, а не огрызайся.

Назад
Зверху Знизу