Статус:
Повідом.: 6263
Повідом.: 6263
- 🟢 21:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
mayday правильно гутарит: снимай бачок полностью, то есть, отделяй от горшка. В месте соприкосновения одного с другим должна быть прокладка, похожая на очертания пятки человеческой. Отдирай ее, ее все равно менять придется. И внимательно осматривай нижнюю плоскость бачка: там возможна трещина. Если так - придется менять бачок, если трещины нет - тогда пластмассовый ободок, который на фотке внизу бачка, прикручен с ТОЙ стороны пластмассовой гайкой, которую тебе надо также открутить и проверить на наличие трещин. Если трещин нет - собирай всю резину и с нею иди на базар, чтоб купить именно то, что тебе надь.
Грабли с установкой могут быть лишь в том случае, когда устанавливаешь не то. Поэтому вооружайся комплектом старого и покупай аналогичное. При установке места уплотнений резиной лучше промазать тонким слоем силикона.
ЗЫ. На фотографии не видно, чем уплотняется та хрень, что похожа на летающую тарелку и соотв. отверстие? Мож, там косяк?
Добавлено через 3 минуты
. Боюсь, что на барабане можно и не найти такую фурнитуру; у него ж там нижняя подача и хытрый поплавок, да и сливное какое-то сильно фирмовое.
Я, вот, ищу сифон на мойку кухонную с широкой горловиной и аварийкой - не видел! Мож, не туда смотрел?..
как выбрать подходящий комплект прокладок и сливного механизма?
какие могут быть грабли с установкой?
Грабли с установкой могут быть лишь в том случае, когда устанавливаешь не то. Поэтому вооружайся комплектом старого и покупай аналогичное. При установке места уплотнений резиной лучше промазать тонким слоем силикона.
ЗЫ. На фотографии не видно, чем уплотняется та хрень, что похожа на летающую тарелку и соотв. отверстие? Мож, там косяк?
Добавлено через 3 минуты
Мне тож не нравится устройство этого бачкапо-моему это самый лучший совет, можно найти на барабане не весь сливной комплект бака, а отдельно механизм с поплавком и отдельно сливной м-зм, вот второй с помпой (сливная кнопочка с отверстием) купи и аккуратно поставь, и настанет туалетное счастье![]()

Я, вот, ищу сифон на мойку кухонную с широкой горловиной и аварийкой - не видел! Мож, не туда смотрел?..