Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

уничтожить зло на корню

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18023
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
сгррела фура с елками.

Вчера пришел на конный купить елочку, а там пожарки хуярки, в итоге цены взвинтили в три раза. Спрашиваю, сколько елка 2м стоит, а он мне 750. Я спрашиваю что за цена, а он мне тычет в сгоревшую фуру, говорит мол надо отбивать теперь.

Пусть валят на хер эти торгаши. А вообще толсто конечно очень..

буницын уже не торт

:confused::confused:750 грн елка

деушки, срочно помогите!

пишу, простите, из туалета. короче, пришел к девушке и решил схолить в туалет. ее кот прыгнул на стол и разбил стакан. от неожиданности я выронил член и конкретно обоссал себе штаны. что делать? если я выйду без штанов, то вдруг она испугается. ждать пока полностью высохнут тоже не вариант, а если выйти так как есть, то наверняка оборжет и выгонит из гостей.

отношения с беднотой

Познакомился с девушкой и оказалось что она из бедной семьи. Девченка в принципе довольно таки симпатичная и не глупая, но у ее рлдителей за душой ни гроша. Короче, мы пока что пару раз ебались, но я не уверен, что смогу встречаться с лимитой. Пока что буду использовать ее, как халявную прасту. Не каждая вмнаше время согласится ебаться за чай с бубликами.

Продуманный чувак!

Этот ник в каждой ветке вспоминают ) И любого тролля клоном буницына называют ))

Блин захотелось чая с бубликами :іржач:

Не каждая вмнаше время согласится ебаться за чай с бубликами.
Безусловно - повезло тебе. С исключительной девушкой...
Надо ж умудриться, чтоб на ебле экономить - мудёр.
А каждая за что согласится?:rolleyes:

Безусловно - повезло тебе. С исключительной девушкой...
Надо ж умудриться, чтоб на ебле экономить - мудёр.
А каждая за что согласится?:rolleyes:

Ну, ебать, на катки их там води или в закусочные с роллами. Короче, все шо эта лимита обожает. А эта просто преданная и ничего не просит. Может втюхалась в меня?

Ну, ебать, на катки их там води или в закусочные с роллами. Короче, все шо эта лимита обожает. А эта просто преданная и ничего не просит. Может втюхалась в меня?
Может и втюхалась. Это уже для тебя неприятность должна быть. Проблема и нежелательная, да. Прилипнет, ведь, как репей. Не отвяжешься потом.

а может так бублики любит )

наверное девочка метит в хозяйки загородного особняка буни.

Назад
Зверху Знизу