Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Unban для PS3

Статус: Офлайн
Повідом.: 704
Unban для PS3

схватил банан на прошивке роджеро 4,46 v1.01

знаю что есть куча мануалов по анбану, но никак не получается выйти в псн после моих попыток ....
кто нибудь пробовал юзать анбан на такой прошивке?

пс: платные анбаны не предлагать, хочу разок залезть в псн глянуть на Tekken Revolution, если не получится то меня ттт2 устраивает, но всё таки глянуть в живую хочу )

да я юзал анбан, работает на 4.46. Но больше не хочу играть с пиратки в онлайне.
Суть в том, что с одного айди сидят куча игроков, рано или позно айдишник банится, Для игры в теккен революшин, нужно ,чтобы консоль была активирована на псн аккаунте. Если айди забанят в момент игры, то он так и останется привязанный к твоему акку, пока не сделаешь деактив. Это все рискованно и не стоит свеч
Есть анбаны, которые скрывают siscall от серверов, что палят наличие кастомной прошивки.

Теккен Революшин так себе, для разнообразия пойдет, но не более.
Можешь прийти к нам в клуб, поиграть в теккен революшин или тот же ТТТ2 с ребятами или по сети. Встреча в четверг -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В конце сентября планируем мини турнир , ну и в октябре более массовый провести.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну мне уже нечего терять и собственно рисковать не чем, консоль и так уже в бане, нужен мануал с рабочим айди, просто нашел инструкцию по анбану и пишут на 4,46 начинаются глюки с зависанием консоли, хотя не понятно как на это анбан влияет.

За приглашение спасибо но мне это не интересно.

Назад
Зверху Знизу