Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Очевидно если територия супермаркета то скорей всего должен чем не должен! или я не прав ?а супермаркет должен обеспечивать охрану? )
Очевидно если територия супермаркета то скорей всего должен чем не должен! или я не прав ?
Вы серьезно думаете, что охранник перед пультом видеонаблюдения запоминает КАЖДОГО водителя в лицо???Хотя, учитывая, что машину всё-таки угнали, его там нет, или же есть, но не полностью снимает территорию...
у Вас имеются такие решения?Смысла нет, поскольку даже иски о краже из ячеек для поклажи суды не удовлетворяют, мотивируя это тем, что это просто опция.
Смысла нет, поскольку даже иски о краже из ячеек для поклажи суды не удовлетворяют, мотивируя это тем, что это просто опция.
В суде нужно что-то предъявить для доказывания, а где у Вас документы, что авто вообще исчезло? В любом случае до разрешения вопроса по у.д. никто иск рассматривать не будет.
у Вас имеются такие решения?
поскольку у меня другая информация
Адвокат+ прав и прецеденты такие действительно есть. Супермаркет всего лишь предоставляет Вам место, где Вы по своему желанию, на свой собственный риск можете оставить свою поклажу. Договора ответственного хранения при этом никто не заключает.
Вопрос "Кошке"
Если я перед подъездом дома в котором живу, поставлю свой автомобиль и оборудую место ЕГО стоянки видеонаблюдением ... а у соседа украдут автомобиль (который стоял рядом с моим авто)..., то я должен буду компенсировать соседу (котрый подаст на меня в суд) стоимость его авто???
Просто ржач на погоду?3. Прийняття речі на зберігання може підтверджуватися видачею поклажодавцеві номерного жетона, іншого знака, що посвідчує прийняття речі на зберігання, якщо це встановлено законом, іншими актами цивільного законодавства або є звичним для цього виду зберігання.
Вопрос "Кошке"
Если я перед подъездом дома в котором живу, поставлю свой автомобиль и оборудую место ЕГО стоянки видеонаблюдением ... а у соседа украдут автомобиль (который стоял рядом с моим авто)..., то я должен буду компенсировать соседу (котрый подаст на меня в суд) стоимость его авто???
у Вас имеются такие решения?
поскольку у меня другая информация
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Хотя я лично считаю такое решение произволом.
возбудили.так и не нашли девятку? а дело хоть возбудили?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Хотя я лично считаю такое решение произволом.