Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Не смеши, масса людей знакомятся через инет. И далеко не одни ****** знакомятся.

Не знаю.. Я к таким людям не отношусь.. Чтобы я женщину себе в инете искал?!! Я такое даже представить не могу..

Не знаю.. Я к таким людям не отношусь.. Чтобы я женщину себе в инете искал?!! Я такое даже представить не могу..
а где лучше искать женщину?

"один станок - просто станок
Много станков - мастерская.
Одна ***** - просто *****,
Много ***дей - Сумская."
В.Маяковский

а я нет,мне ******ь.Донбасс это регион с плохой кармой,туда ссылали преступников,воров,убийц. Они давали потомство,бухали и преступничали. Нехуй их жалеть.

Отморозок! Ты хоть в одном его городе был? То, что было хрен знает когда - история. Сегодня - чувства, эмоции, переживания живых людей!!!

а где лучше искать женщину?

Я в школе. Многие мои друзья на работе, в школе или в институте. То есть там, где человека видишь, с ним общаешься.

Знакомых, которые создали семью и живут счастливо и познакомились по инету - я таких случаев не знаю.

Я в школе. Многие мои друзья на работе, в школе или в институте. То есть там, где человека видишь, с ним общаешься.

Знакомых, которые создали семью и живут счастливо и познакомились по инету - я таких случаев не знаю.

ну так рано ещё. интернет только сейчас начинает становицо массовым. и как раз из-за своей массовости он даёт большие возможности для выбора того человека, который лучше всего тебе подойдёт. Ограниченный круг, доступный для выбора супруги ранее (школа/институт/работа) скорее всего и приводит к тому что пары образуюцо неправильные и 80% разводяцо. Так что за знакомствами в инете будущее. И темболее в этом нет ничего постыдного. Это всё равно что устыдить человека в том что он пишет электронные письма, а не ручкой на бумаге.

У меня есть одна знакомая пара, живут вместе уже 4 года, познакомились именно в сети (правда не на сайте знакомств:)), но это скорее исключение.

У меня есть одна знакомая пара, живут вместе уже 4 года, познакомились именно в сети (правда не на сайте знакомств:)), но это скорее исключение.

Речь идет о сайте знакомств.
Теоретически я понимаю, что , допустим, тут на форуме может появится интерес к человеку, с которым похоже думаете. Потом встреча, кофе и может быть чувства.. Но для меня это только гипотетически. И зачем все, когда вокруг достаточно людей! На улице, на работе, хоть в том же транспорте!
Конечно если троллить на форумах, то на улицу выйте времени явно не будет..

а я нет,мне ******ь.Донбасс это регион с плохой кармой,туда ссылали преступников,воров,убийц. Они давали потомство,бухали и преступничали. Нехуй их жалеть.

Донбасс вобщем да....не очень..но по Харьковской области проехать....та же фихня......вот только Харьков на фоне Донецка - большая колхозная дерёвня. Другое дело - экология. Мой организм не переносит донецкий воздух, может, чё чувтсвует.....

Кстати об интернет-знакомствах, я со своим мужем познакомилась в инэте...Первые лет 6-7, будучи, замужем, жила в сладком "тумане", думая, что мне сказочно повезло....Вобщем жили счастливо. Не маньяк. Для любой другой девочки - идеальный муж. Так что не нужно отсекать интернетные возможности....
Другое дело, когда мы "выросли" и всем стало за 30 и стало все совсем по-другому...тут уже интернет не при чем. Это может с каждым случиться.....

Останнє редагування:
По 2-3 грн как у нас на маршрутке? Сколько стоит сейчас месяц ездить каждый день со Снежного в Донецк?
Блин, с Горловки в Донецк час или часдвадцать пиликать на Севвокзал было. С Енакиево еще дольше .

вот мне нравится эта фраза "как у нас на маршрутке" - у нас, у них.. и при чём тут это вообще? автобус из Тореза гривен 20+-, смотря откуда и куда: мотель, крытый или жд.

Вы ничего не путаете, город где, нет ни одного крупного спального района, а вместо этого один частный сектор и терриконы, не деревня?

Вы чем, Ссалтовкой гордитесь? или что?
Я бы предпочла жить в своем доме, а не в этом отвратительномм скворечнике....

Вы ничего не путаете, город где, нет ни одного крупного спального района, а вместо этого один частный сектор и терриконы, не деревня?
а чем плох частный сектор?
обеспеченные америкосы в нем живут, а ******ы в скворечниках.

вот мне нравится эта фраза "как у нас на маршрутке" - у нас, у них.. и при чём тут это вообще? автобус из Тореза гривен 20+-, смотря откуда и куда: мотель, крытый или жд.
там еще от крытого битый час и как минимум 3 грн по городу. получается дольше ехать в пределах города чем до него.

Я бы предпочла жить в своем доме
А почему Вы не говорите, что хотели бы жить в своём доме, но не в умирающем городе, а развивающемся?
Владимир имел ввиду, что города, в которых строятся спальные районы не умирают, а укрупняются.

Донбасс вобщем да....не очень..но по Харьковской области проехать....та же фихня......вот только Харьков на фоне Донецка - большая колхозная дерёвня. Другое дело - экология. Мой организм не переносит донецкий воздух, может, чё чувтсвует.....

Кстати об интернет-знакомствах, я со своим мужем познакомилась в инэте...Первые лет 6-7, будучи, замужем, жила в сладком "тумане", думая, что мне сказочно повезло....Вобщем жили счастливо. Не маньяк. Для любой другой девочки - идеальный муж. Так что не нужно отсекать интернетные возможности....
Другое дело, когда мы "выросли" и всем стало за 30 и стало все совсем по-другому...тут уже интернет не при чем. Это может с каждым случиться.....
Адель скажу вам по секрету. В развале семьи виновата женщина, и не важно по интернету познакомились или по традиции.;)

даже исторически если посмотреть , то Слобожанщина - это край свободных казаков. Харьков основан как военное поселение-крепость на границе тогдашней Росс. Империи. Донбасс - это место ссылки каторжников на шахты.

лень оформлять цитатами все подобные сообщения про донбасс и искромётный юмор про *******сцев. это всё че, от обиды, что харьков ныне не входит в донецкий бассейн?

Назад
Зверху Знизу