Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Народ, я тут немного копнул...

Хотите адрес Туркула кину? Никто там с Донецка на живого *****а посмотреть не хочет?

Не загоняйте так донбасс. Там же тоже люди, и они тоже хотят жить хорошо.

Есть и до..., короче, много полностью адекватных, а уж после 3-х лет сине-гнойного беспредела, так и вообще.

Кстати, а где, ***, модер? Я разок послал в пешее эротическое (*****) Асоциума и, о чудо, служба модерации тут же вышла из спячки.
Я сама не пойму. Ребята, жалуйтесь на него, пусть отдохнёт немного!

Кстати, а где, ***, модер? Я разок послал в пешее эротическое (*****) Асоциума и, о чудо, служба модерации тут же вышла из спячки.

А куда он пойдет? У него, кроме нас ХФ, никого нет:D
Это последняя презентация данецка, я так поняла:D:D

Мне лично по приколу позыреть на фотки с тех краев. Чтобы из кучи ****ища выбрать чето хорошее - это нужно много усердия и таланта :D
Лично я искрене желаю процветания тому региону. Не в ущерб нам, конечно

Мне лично по приколу позыреть на фотки с тех краев. Чтобы из кучи ****ища выбрать чето хорошее

Есть и хорошее, но, ёпта, ПРоФФесиАнальная братва изгадила само представление о крае, сЦуки.

Давайте так.. Если это ****о еще кого-то тут на форуме оскорбит , то я на форуме напишу его адрес, выложу фотку и его настоящие имя и фамилию.
Согласен Павел?

А мне очень захотелось посмотреть на его любовь из Одесского Форума.
Кто та несчастная, что из жалости повелась на такое ;)

Вяляй. Я там 8-го буду.

Я пока не буду выкладывать... Но если это *** еще развыступается, то его все данные будут здесь. И кто захочет, может пообщаться с ним лично. Чтобы он понял, что я не шучу... Его зовут Павел, учился он в школе 5х в Донецке, бакалавр недоучка на факультете какого-то управления в каком-то левом Университете... Насколько я помню, такого при совке не было. Типа ДГУУ.. или что-то в этом духе.

Поверьте, вычислить человека в интернете не составляет труда... Особенно сейчас и имея нужных знакомых...

Давайте так.. Если это ****о еще кого-то тут на форуме оскорбит , то я на форуме напишу его адрес, выложу фотку и его настоящие имя и фамилию.
Согласен Павел?
Выкладывай, он уже оскорбил!

Я пока не буду выкладывать... Но если это *** еще развыступается, то его все данные будут здесь. И кто захочет, может пообщаться с ним лично. Чтобы он понял, что я не шучу... Его зовут Павел, учился он в школе 5х в Донецке, бакалавр недоучка на факультете какого-то управления в каком-то левом Университете... Насколько я помню, такого при совке не было. Типа ДГУУ.. или что-то в этом духе.

Поверьте, вычислить человека в интернете не составляет труда... Особенно сейчас и имея нужных знакомых...

:) он уже оскорбил

Давай. ***. Ты думаешь я тебя или кого-то боюсь?
Я таким был год назад.
А ты хочешь чтобы я пробил твой ИП через своих близких друзей ментов и приехал с дурзьями в гости, а ты мне сказал где меня родила мама. А ****н?

Ущербный ты.. У тебя и друзей то нет.. Такое же *** как ты.

Ну выложишь ты его фото и адрес. Дальше что? Человека настолько отмороженного, ничем уже не напугаешь, тем более не застыдишь.

Сайт вконтакте вообще шикарная база данных для спецслужб.

:) это точно

Назад
Зверху Знизу