Статус: Офлайн
Повідом.: 10398
Повідом.: 10398
спросил как "с красивого"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спросил как "с красивого"

Что ты хочешь этим сказать?
отписался кАзак из Кёльнадаже исторически если посмотреть , то Слобожанщина - это край свободных казаков
почитай реальную историю а не шараварщину про "Харько", Сирко, и мифические сказки, что козаки могли город построить.... А если считатать собранные до купы возы и палатки-шалаши ОСНОВАНИЕМ ГОРОДА..ну тогда Кёльн основали какие-нибудь неандертальцы 
Я вот удивляюсь местным модераторам.. Этого форумного троля, засравшего большинство форумов Украины, уже давно забанили. Примеры я приводил.
Откуда у наших модеров столько терпения? Может он родственник Димокса?

ты уже сказал в теме, что Ривьера херня по сравнению Донецком. Мне ты когда то доказывал, что Кельн село в этом же сравнении. Ну о чем дальше говорить ?
2 миллиона туристов в год видимо этого не знают![]()
Когда его забанят тут, он к вам, на "кельнский форум" зайдет. 
И все?
А по теме.
Ты выложил и что дальше?
Может потому что ты ***?
Меня забанили только на Львовском. Опять же для меня это признак слабости, что есть и на самом деле. Но ты думаешь я переживаю по этому поводу?![]()
чего это я фриц ? Я русский, в традиции русской интеллигенции уехавший на Запад, дабы избежать неудобств хаоса на Родине.
Посты свои я пишу не для того, что бы их замечали, а выражаю свое мнение. И ты зря думаешь, что оно никому интересно.
Пока что обоссаный здесь ты - донецкий клоун.
Так жители Украины относятся к Донецку:
![]()
Если инвалид, то это не повод для потехи.
У них даже цвет города - голубой...

Гены! Вот например - типичное исчадие Мордора:
_X4PsDtJI0o

отписался кАзак из Кёльнапочитай реальную историю а не шараварщину про "Харько", Сирко, и мифические сказки, что козаки могли город построить.... А если считатать собранные до купы возы и палатки-шалаши ОСНОВАНИЕМ ГОРОДА..ну тогда Кёльн основали какие-нибудь неандертальцы
![]()
И Харьков основали, на самом деле, беглые крепостные из Рязанской губернии
Да, нравится.
[
А львовяне молодцы... Н долго терпели.. Сразу ****а забанили..
..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()