Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Я вот удивляюсь местным модераторам.. Этого форумного троля, засравшего большинство форумов Украины, уже давно забанили. Примеры я приводил.
Откуда у наших модеров столько терпения? Может он родственник Димокса?

даже исторически если посмотреть , то Слобожанщина - это край свободных казаков
отписался кАзак из Кёльна :D почитай реальную историю а не шараварщину про "Харько", Сирко, и мифические сказки, что козаки могли город построить.... А если считатать собранные до купы возы и палатки-шалаши ОСНОВАНИЕМ ГОРОДА..ну тогда Кёльн основали какие-нибудь неандертальцы :D

Я вот удивляюсь местным модераторам.. Этого форумного троля, засравшего большинство форумов Украины, уже давно забанили. Примеры я приводил.
Откуда у наших модеров столько терпения? Может он родственник Димокса?

Да пусть пишет, кроме смеха его посты ничего не вызывают :D

ты уже сказал в теме, что Ривьера херня по сравнению Донецком. Мне ты когда то доказывал, что Кельн село в этом же сравнении. Ну о чем дальше говорить ?

Ты разве не вкурсе, что Кельнский собор в сравнении с мечетью бандита Брагина - просто халупа? И никакой культурной ценности у Кельнского собора нет! А вот у мечети Брагина есть табличка

m1.jpg

m3.jpg

И ведь не стыдно же людям...

Может потому что ты ***?
Меня забанили только на Львовском. Опять же для меня это признак слабости, что есть и на самом деле. Но ты думаешь я переживаю по этому поводу?:D

Брешет как всегда...

Одесский форум - ЗАБАНЕН.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Архитектурный форум - ЗАБАНЕН

А львовяне молодцы... Н долго терпели.. Сразу ****а забанили..

А вот что днепропетровчане про Туркула и ХФ пишут

30 лет *****у - ни девки, ни детей, ни семьи... Инвалид...

чего это я фриц ? Я русский, в традиции русской интеллигенции уехавший на Запад, дабы избежать неудобств хаоса на Родине.
Посты свои я пишу не для того, что бы их замечали, а выражаю свое мнение. И ты зря думаешь, что оно никому интересно.
Пока что обоссаный здесь ты - донецкий клоун.

Ты и другие уехали, а я вот с этими *****ами рядом живу.. Заберите меня отсюда!

Так жители Украины относятся к Донецку:

240.jpg

отписался кАзак из Кёльна :D почитай реальную историю а не шараварщину про "Харько", Сирко, и мифические сказки, что козаки могли город построить.... А если считатать собранные до купы возы и палатки-шалаши ОСНОВАНИЕМ ГОРОДА..ну тогда Кёльн основали какие-нибудь неандертальцы :D

Ну-ну, а где почитать-то? А то, оказывается, что документы в Центральном Государственном Историческом Архиве в Киеве- все врут:D И Харьков основали, на самом деле, беглые крепостные из Рязанской губернии:іржач:

Назад
Зверху Знизу