Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а мне все же как то странно, а почему они "невыгодны"? Почему к примеру выгодна маршрутка Черновцы-Киев ходящая 3 раза в день по 150 гривен? Выгоден автобус Черновцы-Киев ходящий 2 раза в день по 120 гривен, и не выгоден поезд Черновцы-Киев с билетами от 70 до 150 гривен??? Почему? Я не понимаю такой "невыгодности".

Подозреваю, те же яйца, что с индивидуальным и центральным отоплением.

Инфраструктура большая и организация не сильно эффективная. Немаловажный фактор, кровосисив рядом много.

Насколько помню, в целом "Укрзализниця" таки работала в плюс даже при дотировании пассажирских перевозок грузовыми.

Нищая галичина и их идолы сволота которая проходя маршем на проспекте Ленина в Харькове кричала, мы вырижемо увесь пивторамильйонный москальский Харькив. Не лучше.
Ото тока не надо за "нищую галичину", и за Сволоту, за которую в Харькове 5% голосовало тоже не надо. А *****ов... та их везде хватает. Крымских с аналогичными шествиями за русь - усрусь показать, или сами найдете.

Нищая галичина и их идолы сволота которая проходя маршем на проспекте Ленина в Харькове кричала, мы вырижемо увесь пивторамильйонный москальский Харькив. Не лучше.
Где такие наркоти продают? Почему я такого не слышу, а такие вот как вы слышат? Возможно потому что у меня есть чем заняться?

Ориентировочно знаю, но даже если больше, я туда не поеду, перспектив у угольной промышленности небыло еще при совке, а сейчас и подавно.

Перспектива там огромная:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шахты-копанки в каждом дворе?

Рано или поздно все рухнет ***. И будет вам город-сад:)

• Це лайк!
Реакції: 3em
Где такие наркоти продают? Почему я такого не слышу, а такие вот как вы слышат? Возможно потому что у меня есть чем заняться и я не дрыщь?
Та они много чего слышат. Про Донецк с колючей проволокой - ну просто все ЛИЧНО слышали, и.т.д.
А вообще перенести бы это в "Политику". Тут уже для "Главного" темы нет.
Я лично шел на бот саде и слышал эти слова.
По сравнению с Харьковом она таки нищая.
Во-во, о чем я и говорю. Восточные галлюцинации, это такие галлюцинации ;)
Кстати, а что именно сравниваем "по сравнению с Харьковом"? Галичину в целом или Харьков со Львовом к примеру? Если в целом - так это маразм, а если Харьков/Львов - то отнюдь не факт, смотрим цену на недвигу и удивляемся ;)

Цитата: Как скоро заработает надземное метро, власти точно сказать не могут. Только на разработку проэкта уйдёт минимум полгода.

То есть даты нет.
Мы же все знаем, что это значит, да?

Дата есть, сдачи нет...

Похоже, нет даже даты.

Та они много чего слышат. Про Донецк с колючей проволокой - ну просто все ЛИЧНО слышали, и.т.д.
А вообще перенести бы это в "Политику". Тут уже для "Главного" темы нет.
Поддерживаю - срачь исключительно политический.

Такие по ходу вообще все небольшие города с невысокой плотностью населения. Однако квартиры по 200 баксов и дома по 500 там не продают, вот ведь что удивительно.

Далеко ходить не нужно. Каменец, Хотин - **** мира, Дунаевцы, Летичев...

3202532_640.jpg

3196966_640.jpg

3198507_640.jpg

3189435_640.jpg

3190006_640.jpg

3191547_640.jpg

3192164_640.jpg

Такая ЗУ вся, кроме туристических городкой Закарпатья и маломальски устроеных обл. центров.

По сравнению с, например, Снежным, Шахтерском - рай.

вот цены.

На Галичине нет ни единого города миллионника, одни маленькие провинциальные городки.
З.п. во Львове ниже, а о метрополитене эти рагули как впрочем и донецкие, могут только мечтать.
Да причем тут аренда:
ситуация с недвигой такая же как в Харькове, дешманские 1-ки и 2-ки до 50 тысяч, новострой и вторичка - примерно аналогичен Харькову Т.е. нет такого понятия как "депрессивный регион", когда 3-х комнатную квартиру можно купить за несколько тысяч долларов. О какой *** "нищите" можно говорить при таких ценах на недвигу. Не надо льстить Харькову рассказывая про "нищую Галичину", **** по всей Украине (возможно кроме Киева) примерно одинакова.
Не, возможно так проще, живя в ****е глядеть на соседа - а там еще хуже, мы еще крууууууто живем по сравнению. Ну если это утешает...

З.п. во Львове ниже, а о метрополитене эти рагули как впрочем и донецкие, могут только мечтать.
Да ***** тот мп нужен в маленьком Львове? Вот в Донецке - совсем другой вопрос, и отсутствием мп отнюдь не делает плюс Донецку.

Это тебе кажется. Здесь школа за ***** знает сколько км., идти нужно в калошах по гавну. воды нет, жизнь - первобытнообщинный строй. Енакиево. Снежное все же города, убитые но города. Там есть транспорт, не гужевой, работа, развлекательные заведения ну и т.д.

Да, мне всё снится... В Констахе давно был? Можно штурм Грозного снимать - декораций не потребуется, всё натуральное.

Это где пля воды нет? В вышеупомянутых Хотине/Каменце? Да не кизди ;)

Назад
Зверху Знизу