Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умирающие города Донбасса: "Люди разъехались, бросая жилье"

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
И как он после Черновцов ехал во Франковск? Может из Черновцов? Или после Львова на Черновцы?
Он ехал Харьков - Сумы - Конотоп - Киев - Винница - Хмельницкий - Тернополь - Черновцы - Франковск. Маразм был редкостный. Теперь нет ничего в том направлении.

+100%, Для примера люди живущие в радиусе 150-300 км от Нюёрка ежедневно ездят в Нюёрк на работу...

То США, там и 300 км не расстояние, с их ценой на бензин, количеством и качеством дорог.

а я нет,мне ******ь.Донбасс это регион с плохой кармой,туда ссылали преступников,воров,убийц. Они давали потомство,бухали и преступничали. Нехуй их жалеть.
что попало мелишь!!!! :рл: кто тебе это рассказал? на самом деле всё просто - при союзе Донбасс был процветающим регионом, славился добычей угля и металлургией со всеми вытекающими! после развала "союза" руководители государства решили что проще торговать, закупать из-за границы отмывая деньги, всё стало приходить в упадок, а люди так и остались там жить, стали спиваться, наркоманами, преступность пошла в гору!!! кто жил на Донбассе тот меня поймёт! не нужно судить о людях из Донецка, к примеру, по Януковичу или Азарову!!!! когда то Донецк называли " городом миллиона роз"!!!!!

В Донецке есть незаконченное метро и будет самое крутое на Украине, а что?

Когда оно будет,не будет уже ни тебя,ни меня,ни метро в других городах.Та и Украины уже не будет

Ты бред написал.
И как он после Черновцов ехал во Франковск? Может из Черновцов? Или после Львова на Черновцы?
Слушай, насчет бреда, ну может ты мне (как человеку прожившему в Черновцах 30 лет своей жизни) не будешь рассказывать как там поезда ходят? *****, было оно там один раз (в лучшем случае) и кроме львовской ветки ни хера не знает, но рассказывает сказки. Посмотри мля маршрут упомянутого мной поезда "Буковина" Киев-Черновцы и найди упоминание Львова или Франковска. А отмененный вашими *****ами прямой поезд Харьков-Черновцы (а впоследствии Харьков-Ив.Франковск) именно так и ходил, ИЗ Черновцов в Ив.Франковск Т.е. Харьков-Киев-Черновцы-Франковск. БЕЗ ЛЬВОВА, и никак не через Франковск в Черновцы, а с точностью до наоборот.

Был такой вариант - железнодорожный автобус, или что-то такое, Kирпа продвигал - но без Kирпы все похерили, и еще накупили корейского ****а...

Рельсовый автобус. Это по сути электричка из одного или двух вагонов, альтернатива автобусу (теоретически более быстрая). Много денег там не урвать, поэтому похерили.

У нас хрен кто посчитает в государственном масштабе, чтобы с одной стороны убытки от постороенных и заброшенных ПГТ, с другой дотации на транспорт.

Не, надо же урвать много, здесь и сейчас, такая политика теперь на уровне государства.

как-то не впечатлило сосвсем

Один из крупнейших городов Донецкой области - 90-тысячная (Припять) Константиновка приветствует гостей))
86f36076d256.jpg

f4f303231964.jpg

А так?

В Донецке есть незаконченное метро и будет самое крутое на Украине, а что?

Пусть оно вначале будет хоть какое-то.

Помнится, в ещё 2006 году видел забор и плакаты "срок сдачи участка 2011 год". Интересно, какие плакаты висят теперь?

Помнится, в ещё 2006 году видел забор и плакаты "срок сдачи участка 2011 год". Интересно, какие плакаты висят теперь?

"Срок сдачи участка откладывается - папередники украли фсё".

Туркулу плюсую!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

detroit.jpg

Останнє редагування:
А почему нет? Люди из Дауннецка Януковича то и выбрали Президентом нашей страны.
можно подумать в Харькове за него ни кто не голосовал?! ты сам то веришь в то что пишешь? за Кернеса тоже типо ни кто не голосовал, да?

Умирающие города Донбасса

из ьемы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2286625

a8bf03e628ff.jpg

8cf0f3973c4f.jpg

c281eebf6fdb.jpg

e399fa8fa985.jpg

e10c37f827a8.jpg

ff7fde12684f.jpg

d5f6bc1e3567.jpg

я вот тож об этом подумал. А уж заовды там - ваще *****. Посапокалипсис живьем

Какие недострои? Я там все детство провел. Это брошеные. Там хату когда продавали - еле продали, за дешман. Обьяв куплю в газете ваще пол года не видел, только продам.
В центре еще нече так. Как и везде. На РТИ у самолета еще так себе, ели не обращать внимание на рынок и первые этажи домов отведеные под склады.

Сейчас вот этого здания уже нет, остался лишь парапет плиткою покрытый. Тотже микрорайон

PC080086.JPG

Ну и с этого же сайта немного других фото

PC080131.JPG

это был кинотеатр "родина", недалеко от самолета. Ща он пострашнее выглядит, во всяких графити матершинных. Бассейн не нашел, жаль, от него уже ниче не осталось. Рядом с родиной был.
PC080127.JPG

PC080081.JPG

PC080062.JPG

типа школа
PC080057.JPG

Дворик, в котором я жил. Вконце видны палатки торгашей. У самолета (он через дорогу)
PC080022.JPG

Бывший содовый. Дорога с района РТИ в центр. К нему идет воздушная грузовая канатная дорога от белогоровского мелового карьера, самая длинная в европе, и вторая по длине с мире.
Летом ее разобрали на металл. Здания на фото также наполовину разрушили

135.JPG

До центра 2 минуты на машине. Этот дом был построен австрийцами в те годы когда строилась гимназия и комплекс больниц. Был жилой дом жила семья и была сожжена. Он является исторической ценностью

26545945.jpg

Местная достопримечательность - Лисичанский желатиновый завод

x_c4fd0143.jpg

Донецк это один сплошной частный сектор. Там нет таких больших спальных районов как в Киеве и Харькове. Если там метро построят, будет как и в Днепропетровске воздух возить.
там метро не построят!!!! там газ выходит из под земли пря во дворах частного сектора, териконы кругом, под землёй всё перерыто, опасность обвалов очень велика!

Кстати Черновцы на первй взгляд кажутся клевыми, но на второй день ты понимаешь - ***ть, какой же это ***** ****ый колхоз. Без обид. У меня там на 10 день башню сносило от бредовости жизнеустройства и рагулизма, все ****нское и маленькое, по дорогам есздить и ходить невозможно. Соседи бухали нещадно, а один раз мужик накинулся на бабу в три часа ночи и орали пьяные как резаные, улицы все узкие, стены обрисованы, штукатурка везде сыпется, углы воняют мочей, поразило кол-во ларечков и всяктх забегаловок каждые два метра, магазины все до единого ****нские - нет ни одного пристойного мага, сплошной колхоз. А говорят культура...Донбасс дипресняк.
Ипануццо... это там, где мне в последний раз замечание сделали, что я в лифте курил. Было достаточно неудобно. Ты эта, с Донбассом ниче не попутал?
Да и с "углами воняющим мочей"... да Донецк, он такой Донецк...

Я тебе говорю реальность.
Был прошедшее время.
Отменяют т.к. не выгодно.
В чем моя ошибка укажи без эмоций.
Без эмоций - я тебе уже писал. Сейчас (благодаря Колесникову) все межобластные ездят через Киев, не? Так вот, прямой поезд Черновцы-Киев НЕ ИДЕТ ни через Франковск, ни через Львов. Сейчас еще отменят прямые типа Харьков-Львов, Донецк-Львов (трускавецкий уже отменили) и с ВУ на ЗУ можно будет попадать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Киев, мать его, городов русских...

Эстафету перехватывает родина Гаранта - город-герой Енакиево:
4378eb198234.jpg

bcbc7e555eb0.jpg

af2ac56527c0.jpg

40380db5e940.jpg

81f9bb1e235b.jpg

Назад
Зверху Знизу