Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УМС лежит в Полтаве и области

• Автор теми Автор теми CDMA fan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 171
УМС лежит в Полтаве и области

Собственно, с 13-00 по всей Полтавской области перестала работать связь от МТС. Причем, передача данных работает (похоже по тому самому месту пошел коммутатор). Также прошел слух, что в Симфере аналогичная картина.

Народ, а как обстоят дела в Харькове?

ЗЫ лежит до сих пор :eek:

в Харькове нормально. в Симфе проблемы :(

честно сказать, меня больше беспокоит, что воды горячей нет :(

нахрен нам тот МТС

З.Ы. а у меня горячая вода есть ;)

МТС - гавно!
А воды то нет...(гы-гы обещали с субботы включить!!! *жирный смайл*)

МоскальскиеТелеСистемы - что ещё можно сказать.

пущу к себе покупаться за 50 коп ;)

:-)

Собственно, с 13-00 по всей Полтавской области перестала работать связь от МТС. Причем, передача данных работает (похоже по тому самому месту пошел коммутатор). Также прошел слух, что в Симфере аналогичная картина.

Народ, а как обстоят дела в Харькове?

ЗЫ лежит до сих пор :eek:

А что, интернет уже не помагает?

Абоненты "МТС -Украина" остались без связи в Крыму
// 09.08.2007

В АР Крым , в частности в Симферополе, абоненты оператора мобильной связи компании «МТС-Украина» и ДЖИНС не могут воспользоваться услугами оператора, в том числе и голосовыми.

Как передает "Обком", в сервисных центрах МТС, куда удалось дозвониться некоторым симферопольцам, причину отсутствия связи не называют.

«МТС-Украина» работает в штатном режиме в Крыму
«proIT» // 10.08.2007

В настоящий момент сеть «МТС-Украина» работает в штатном режиме в Крыму. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба компании.

« Эксперты компании Alcatel-Lucent, которая обеспечивает техническое сопровождение оборудования в Крыму, проводят анализ для выяснения причин», - отмечается в сообщении.

Напомним, что 9 августа 2007 года некоторые абоненты оператора мобильной связи компании «МТС-Украина» испытывали трудности с дозвоном в в Симферополе и области.

«proIT» *****ы!

" в в Симферополе и области."
"в в" еще куда не шло.. но какая нафиг область у Симферополя!??

«proIT» *****ы!

" в в Симферополе и области."
"в в" еще куда не шло.. но какая нафиг область у Симферополя!??

Ну не придирайся, имеется ввиду АРК. А то что журналисты *****ы, я уже давно понял, практически везде. Студентов тупых понабирают....

воды нет до сих пор :(

***! до 21го по плану :(((( лучше бы ЮМС не работало... опсосов у нас хватает, а оператор воды, ****, монополист :(

даешь конкуренцию ХарьковКомунПромВоду
:іржач::іржач::іржач:

сейчас КП "Вода"!

а так, сразу подключился бы на Лайф. бесплатно и без ПЗС. в городе, вроде покрытие устраивает :)))

а вообще, раздобыл бы "симку", при юзании которой из крана ***арит ПИВО!!!!!!!!!

а так, сразу подключился бы на Лайф. бесплатно и без ПЗС. в городе, вроде покрытие устраивает :)))
а вообще, раздобыл бы "симку", при юзании которой из крана ***арит ПИВО!!!!!!!!!
ППКС!!!;)
А воду горячую мне еще две недели как дали...:клас::D:пиво:

Назад
Зверху Знизу