Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UMС кидалы

• Автор теми Автор теми Forgot
  • Дата створення Дата створення
Можешь попробовать =) Как только у тебя деньги на счету закончаться, так тебе связь и отключат.

А на контракте ты в минус залезешь, но платить прийдется все равно.

Ни фи га. у мя Sim-Sim дык я в нете на -250 грв лазил БУ ГО ГА, отрубили GPRS тока через сутки

Так, и мои 10 коп.
С ЮМС распрощался 2 года назад, причем с контракта и сразу с 3-ех.
Причина - потер телефон брат, висел на моем контракте, я позвонил оператору, чтоб номер заблокировали, он заблокировал, на мой вопрос можно ли подъехать и обновить - сказал приезжайте когда хотите с 27 грн \ или где-то так\ за восстановление номера. У брата денего на телефон не было. Месяца через три приходит очередной счет, где приписан долг около 100грн за сохранение номера \ получается каждый месяц считали\. Я карту у себя вынул и тут же выбросил, то же сделал с другими у моих родных. И началось - 1.5 года пишут письма, угрозы судами и штрафами, пеню насчитали по 3 тыщи на контракт\ а забыл сказать - мы где-то по 200 грн в долг набрались\ . Я их игнорирую. Интересно - чем это может закончиться?

А развести можно, правдо это относится к оператору Джинс, но ведь это рядом ;-)
Через комп я выхожу в инет, точней через GPRS, и сижу сутки качая шо хоться. Результат, у меня лежит карточка с балансом - (минус)1028 гривен.
Как такой вариант, правда это было летом, может подтянули процесс расчета, да и с фишкой 5 гривен и сутки тяни скока хочешь, акция у них там, пок ане знаком, нет денег на счету:-(

Останнє редагування:
>Rob
Несколько некорректно сравнивать контракт от одного оператора и припейд другого - не так ли? :) У меня припейд от юмс сам включается в роуминг как и киевстаровский.
У меня карты обоих операторов - у обоих есть проблемы.

практик сказав(ла):
Так, и мои 10 коп.[br]
С ЮМС распрощался 2 года назад, причем с контракта и сразу с 3-ех.[br]
Причина - потер телефон брат, висел на моем контракте, я позвонил оператору, чтоб номер заблокировали, он заблокировал, на мой вопрос можно ли подъехать и обновить - сказал приезжайте когда хотите с 27 грн \ или где-то так\ за восстановление номера. У брата денего на телефон не было. Месяца через три приходит очередной счет, где приписан долг около 100грн за сохранение номера \ получается каждый месяц считали\. Я карту у себя вынул и тут же выбросил, то же сделал с другими у моих родных. И началось - 1.5 года пишут письма, угрозы судами и штрафами, пеню насчитали по 3 тыщи на контракт\ а забыл сказать - мы где-то по 200 грн в долг набрались\ . Я их игнорирую. Интересно - чем это может закончиться?

ждите повестки в суд!

пошлите суд на йух...

Ничего страшного.. У них таких кдал как собак нерезаных. Не обеднеют.
Серьезно в основном занимаются юридическими лицами с большими задолженностями.

Опыт, истории других людей..

Что вы говорите? Ну-ну :) Попробуйте проверить.

А тюрьму тянуть и не будут, а вот взыскать задолженность - смело. Опись имущества на сумму задолженности. Вот что вас ждет.

Сколько людей - столько и мнений. Сам пользуюсь услугами ЮМС более 8 лет. Три номера на одном контракте. Проблемы иногда бывают со связью. С расчетами проблемы не замечены. To Forgot - номера семьи набираются 7771, 7772 и т.д. При наборе на полный - обычная тарификация. То Практик - почитайте внимательно контракт - там все написано. За сохранение номера до расторжения контракта положено платить абонплату. Прийдет ли повестка - не скажу, не приходилось до этого доводить... Формально ведь контракт не расторгнут? И до сих пор небось абонплата и пеня начисляется? Как сумма круглая насобирается может интерес возникнуть...

Дело не в том, насколько круглая сумма, а как долго не оплачиваются долги. Как правило, это может быть чуть больше трех месяцев. Потом контракт расторгается в одностороннем порядке со стороны умс.

Назад
Зверху Знизу