Дело, то не в наличии ума и денег. Вопрос в том, ощущают ли себя удовлетворенным бедный умный с умной книжкой на диване и состоятельный тупой с длинноногой моделью рядом. Если и одного и другого это устраивает, то вопрос можно снимать с обсуждения.
Бывает... теоретически:так не бывает
Познакомьте с этим умным у которого машинка дорогая... я такой шанс не упущу...Кстати, одна моя знакомая, сама дура беспросветная, но красивая, напрочь игнорирует совсем неглупого мужика, у которого только машина стоит 250 тыс. долларов. И такое бывает.
кто там про нищебродов говорил? +1 в общем за нищебродство... ток тут еще оно "обиженное и оскорбленное" походу... Задал вопрос, а теперь что бы понять что он хотел надо еще и у баб спросить... очень посмеялась...так это же надо у женщин спросить.
Да при том что "ум" в понимании большинства это и есть то что сказал Серега, только называют для упрощения этот набор качеств "умом" вот и все... А если ты под умом понимаешь образованнность и наличие красного диплома, то да, такой "ум" к деньгам не имеет никакого отношения...Меня больше интересует: почему женщины говорят, что главное в мужчине ум? Лично я просто мало вижу во взаимосвязи между умом и зарабатыванием денег, а они скорей всего подразумевают под умом - значит денег много зарабатывает. Ну так бы сразу и писали. Причём же тут ум?
А шо тут выбирать? однозначно маньяк...Нет бы какой-никакой заковыристый выбор, чтобы земля содрогнулась - умный, богатый, красивый сексуальный маньяк. Ну или добрый, нежный, заботливый, духовно богатый, некрасивый бомж.
Значит ГАИшник умный, а профессор ВУЗа тупой? Ведь гаишник же больше его зарабатывает )
так это же надо у женщин спросить.
Большинство женщин говорят, что им в мужчине важен ум..."самый эротичный орган мужчины - ум"
Слышали такое?
Так вот что же всё-таки женщины подразумевают под этим самым умом, когда говорят подобные вещи?
умный это как Друзь и Поташов?- Все же как и у нас в стране так и в во многих других странах именно ум это не гарантия успеха ,
значит таки как Абрамович, если жрать макароны под рассказы об их тысячелетней истории изобретения не прикольноОн должен подкрепляться др качествами личности ,что бы уметь зарабатывать деньги..
-отсутствие ума- В жизни оч много обстоятельств Которые так или иначе мешают достичь желаемого, вносят свои коррективы в текущую благополучную жизнь, в данном варианте мат .блага.
Вы вероятно просто не были в подобных ситуациях ,Когда "все против вас" и так вот полагаете, да и лучше и не быть конечно.
И все же зависимость тупой/умный - деньги не совсем прямая... зарабатывание денег все же более с качествами личности связано более, что с умственным способностям не совсем связано.
А куды мужа денешь?...
Познакомьте с этим умным у которого машинка дорогая... я такой шанс не упущу...
А поделиться ,и что там тоды останетсянихера не так
один экзамен в семестр у 4 потоков по 100 человек по 20 баксов
тут никакой знак "40" рядом не стоял
Не ,подобные были - убивают интеллектомумный это как Друзь и Поташов?
или как БурдО?
Не чего сразу российских мужчин приводит ,у нас чаво своих мало..значит таки как Абрамович, если жрать макароны под рассказы об их тысячелетней истории изобретения не прикольно)
И что это вас батенька понесло..??-отсутствие ума
-выебывание не к месту
-переоценка своих способностей в том числе умственных
-переоценка своих кавчевств (сисек) - и прочих явных бонусов и гаджетовъ
А что значит более качественно?
с умственными способностями совсем не связано то. что более качественно помогает зарабатывать деньги?
Потому что, наличие ума - это сексуально. С таким мужчиной интересно. И умный мужчина не допустит, чтобы его любимая женщина оказалась без денег. На то у него и ум, чтобы эти деньги заработать. А каким уж способом? Так это зависит от духовности человека.почему женщины говорят, что главное в мужчине ум?
так я же именно от их мнений и исхожуВы сами решили за женщин, что именно они подразумевают, говоря то или иное...
и, исходя из собственных выводов, задаете им вопрос - при чем тут ум к зарабатыванию денег?
быть может, уточните сначала у женщин, от которых слышали, что главное в мужчине ум - ЧТО конкретно они подразумевали под этим самым "умом"
учитывая то, что я себя считаю глупым?кто там про нищебродов говорил? +1 в общем за нищебродство... ток тут еще оно "обиженное и оскорбленное" походу... Задал вопрос, а теперь что бы понять что он хотел надо еще и у баб спросить... очень посмеялась...
а вот этот ответ мне уже понятен, в конексте для чего он должен быть умным.Потому что, наличие ума - это сексуально. С таким мужчиной интересно.
тут уже точно что всё зависит от его отношения к женщине, его характере, воспитании, духовности, нравственности и т.д..И умный мужчина не допустит, чтобы его любимая женщина оказалась без денег. На то у него и ум, чтобы эти деньги заработать. А каким уж способом? Так это зависит от духовности человека.
тут уже точно что всё зависит от его отношения к женщине, его характере, воспитании, духовности, нравственности и т.д..
Он может быть и хорошо обеспеченным ,но при этом держать жену в "золотой клетке" и допустим бить или проверять все её чеки и т.п..
И взять в противоположность допустим бедного художника из песни Пугачёвой про миллион алых роз...
кто там про нищебродов говорил? +1
Я за тупого с деньгами.
Я в мужчинах жизненную практичность ценю выше абстрактного интеллекта.
а там вопросов и не было, там были мои комментарии и рассуждения к процитированному...так,
чего Вы хотите?
что хотите услышать?
ну к уму там тоже есть. Вот девушка написала ,что ей в мужчине важен ум для того, чтоб с ним было интересно. И я её полностью понял.(вопрос задан в свете последнего поцитированного абзаца - то есть при чем то,что сказано в нем - к "уму"?)
А лично вам для чего нужен в мужчине ум?
Не ,подобные были - убивают интеллектом
И каждый раз под новый год они все и убивали ...эх..
Не чего сразу российских мужчин приводит ,у нас чаво своих мало..
Не от мне к примеру нраца мужчинки из "Акулы бизнеса" ...ухххне помню всех там как по батюшке ..Но от там и есть кой-где хорошее сочетание.
. В первую очередь - умение любить (не только себя), заботиться, разделять её проблемы, нежностью, вниманием к любимой, .
Он может быть и хорошо обеспеченным ,но при этом держать жену в "золотой клетке" и допустим бить или проверять все её чеки и т.п..
И взять в противоположность допустим бедного художника из песни Пугачёвой про миллион алых роз...
тю.........фигня............я так не играю.......не интересно..............