Умный, но без денег или тупой, но с деньгами?

Кого выберите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну так и я об этом ,что тут изначально не правильно поставлено отношение - ум/тупость/ - деньги .

Моего ответа нет .т к я не рассматриваю ум отдельно , в комплексе рассматриваю - с качествами ,моральными принципами и т п.. ..

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бывает... теоретически:
1) умный но бедный - это скорее научный сотрудник какой нить, или еще хуже "романтик"... то есть ум есть, да и хватка мож есть, но вот мотивации нема, как Листочек говорила... в своем понимании он вполне богат, ибо ему хватает, а в понимании мадам - бедный, ибо ей не хватает...
2) сЫночка олигарха... но тут скорее всего к тупости добавляется еще и куча понтов... а от этого уже тошнит...

Вообще, ИМХО, лучше глупый и богатый, потому что чем он глупее, тем легче скрывать наличие любовника (того самого умного и бедного) а потом через пару годков развестись и забрать часть капитала... Но чет мне кажется что этот вариант слишком малоереален... потому что если оно и впрямь тупое, то там умный папочка и бошку отвинтит... плюс это понтовое своими понтами задолбет, так что потом еще и за убийство посодют... Так что вариант хоть и оптимальный, но очень уж нереальный...
Познакомьте с этим умным у которого машинка дорогая... я такой шанс не упущу...
так это же надо у женщин спросить.
кто там про нищебродов говорил? +1 в общем за нищебродство... ток тут еще оно "обиженное и оскорбленное" походу... Задал вопрос, а теперь что бы понять что он хотел надо еще и у баб спросить... очень посмеялась...
Да при том что "ум" в понимании большинства это и есть то что сказал Серега, только называют для упрощения этот набор качеств "умом" вот и все... А если ты под умом понимаешь образованнность и наличие красного диплома, то да, такой "ум" к деньгам не имеет никакого отношения...
А шо тут выбирать? однозначно маньяк...

нихера не так

один экзамен в семестр у 4 потоков по 100 человек по 20 баксов

тут никакой знак "40" рядом не стоял

тю..непонятна шоле...
чтобы он сразу соображал, что с девушкой делать надо, а не читал Есенина до утра

умный это как Друзь и Поташов?
или как БурдО?

ЗЫ или как Абрамовитч?

значит таки как Абрамович, если жрать макароны под рассказы об их тысячелетней истории изобретения не прикольно)

-отсутствие ума
-выебывание не к месту
-переоценка своих способностей в том числе умственных
-переоценка своих кавчевств (сисек) - и прочих явных бонусов и гаджетовъ

ога..

лучше всего на дискотеке заорать "рэп это калл", а потом написать на форуме об отношении человека и толпы

с умственными способностями совсем не связано то. что более качественно помогает зарабатывать деньги?

эээ..

смущает чего
почему до сих пор не затронута тем "почему женщины предпочитают хамов и грубиянов, а не чувственных романтиков"

Я за тупого с деньгами.
Я в мужчинах жизненную практичность ценю выше абстрактного интеллекта.

А куды мужа денешь?

А поделиться ,и что там тоды останется
умный это как Друзь и Поташов?
или как БурдО?
Не ,подобные были - убивают интеллектом
И каждый раз под новый год они все и убивали ...эх..

Не чего сразу российских мужчин приводит ,у нас чаво своих мало..
Не от мне к примеру нраца мужчинки из "Акулы бизнеса" ...уххх не помню всех там как по батюшке ..Но от там и есть кой-где хорошее сочетание.
И что это вас батенька понесло..??

А что значит более качественно?
почему женщины говорят, что главное в мужчине ум?
Потому что, наличие ума - это сексуально. С таким мужчиной интересно. И умный мужчина не допустит, чтобы его любимая женщина оказалась без денег. На то у него и ум, чтобы эти деньги заработать. А каким уж способом? Так это зависит от духовности человека.

Неважно что ты делаешь, важно КЕМ ты при этом становишься.

так я же именно от их мнений и исхожу
учитывая то, что я себя считаю глупым?

Потому что, наличие ума - это сексуально. С таким мужчиной интересно.
а вот этот ответ мне уже понятен, в конексте для чего он должен быть умным.
тут уже точно что всё зависит от его отношения к женщине, его характере, воспитании, духовности, нравственности и т.д..
Он может быть и хорошо обеспеченным ,но при этом держать жену в "золотой клетке" и допустим бить или проверять все её чеки и т.п..
И взять в противоположность допустим бедного художника из песни Пугачёвой про миллион алых роз...

так,
чего Вы хотите?
что хотите услышать?

(вопрос задан в свете последнего поцитированного абзаца - то есть при чем то,что сказано в нем - к "уму"?)

так,
чего Вы хотите?
что хотите услышать?
а там вопросов и не было, там были мои комментарии и рассуждения к процитированному...
ну к уму там тоже есть. Вот девушка написала ,что ей в мужчине важен ум для того, чтоб с ним было интересно. И я её полностью понял.

А лично вам для чего нужен в мужчине ум?

А лично вам для чего нужен в мужчине ум?

чтобы пустая голова не тарахтела.
раздражает, знаете ли...препротивнейший звук.
(а если в голове есть ум - значит она не пустая)
так,все.
я ухожу отсюда.

Просто помимо интеллекта НЕОБХОДИМО, чтобы он обладал и другим набором качеств. В первую очередь - умение любить (не только себя), заботиться, разделять её проблемы, нежностью, вниманием к любимой, пониманием ея - продолжать не буду, чтобы не запугивать ТС.
Вот ей-богу, пусть у него это будет, а на хлеб с маслом всегда можно вдвоём заработать.

Ага, есть. Но, с таким жить... не очень комфортно

Знаю примеры и первого варианта и второго. И не один.