ой, та ну лично у меня как раз мировозрение к тупизне и умнизне, к умный и тупой совершенно иное.
Я считаю, что не бывает умных или тупых. Бывает, что человек в чём-то конкретном умнее или тупее другого и это вполне логично, ИМХО.
ну вот,
а сами же в опросе задаете 2 крайности:
умный и тупой.
а понимаете же, что абсолютно умного/тупого быть не может и все относительно.
Меня больше интересует: почему женщины говорят, что главное в мужчине ум? Лично я просто мало вижу во взаимосвязи между умом и зарабатыванием денег, а они скорей всего подразумевают под умом - значит денег много зарабатывает. Ну так бы сразу и писали. Причём же тут ум?
Вы сами решили за женщин, что именно они подразумевают, говоря то или иное...
и, исходя из собственных выводов, задаете им вопрос - при чем тут ум к зарабатыванию денег?
быть может, уточните сначала у женщин, от которых слышали, что главное в мужчине ум - ЧТО конкретно они подразумевали под этим самым "умом"
Мг ,от большая девочка..а такое от пишет, сплошное "розовое" ....
ой, ну да, ну да
это типа как мне не ай-ай-ай?
И все же зависимость тупой/умный - деньги не совсем прямая... зарабатывание денег все же более с качествами личности связано более, что с умственным способностям не совсем связано.
еще раз:
огласите,что такое тупой и умный - вообще?
а в отношении зарабатывания денег?
когда говорят об "уме" в отношении зарабатывания денег - подразумевают успешность.
и дабы долго не объяснять, процитирую всеми любимого Серегу
:
успешность, это нихуя не тот "ум", про который обычно говорят. Это жизненная хватка плюс смекалка. Всё. Рембрантд при этом до пизды, уж извините.(с) Serega
вот эти качества личности и составляют тот "ум", к-рый приравнивают к успешности.
а что такое "ум"/"тупость" вообще, без привязки к чем-то конкретному...извините, я не знаю.