так это же автоматически не значит, что гениальный художник при этом умный.так потому, что нет взаимосвязи между умом и умением зарабатывать деньги.
Вот например, какой-нибудь гениальный художник может умереть в нищете,
так это же автоматически не значит, что гениальный художник при этом умный.
так это же автоматически не значит, что гениальный художник при этом умный.
На самом деле умный человек может зарабатывать не очень много денег. Низкая мотивация. Некоторые предпочитают довольствоваться необходимым минимумом, зато иметь больше свободы, больше времени, меньше нервотрёпки и т.д., и при этом они могут быть вполне умны
так гениальность вообще - психическое растройство.гениальностью художников - вообще мерять ничего нельзя.
так же,как нельзя сказать, кто из 2-х гениальных - гениальнее...
это отдельное обособленное измерение.
на самом деле ум, интеллект, хваткость, оборотистость и тыды - немножко разные вещиНа самом деле умный человек может зарабатывать не очень много денег. Низкая мотивация. Некоторые предпочитают довольствоваться необходимым минимумом, зато иметь больше свободы, больше времени, меньше нервотрёпки и т.д., и при этом они могут быть вполне умны
можно привести пример?существует ОЧЕНЬ много сфер деятельности, где зарабатывают именно "думанием головой".
и там - прямо просматривается зависимость "умнее=успешнее"...
на самом деле ум, интеллект, хваткость, оборотистость и тыды - немножко разные вещи
Ну и вообще это всё беспредметный спор, ибо подкрадывается гадкая реальность.
И потом начинаеццо - семья, дети, за садик - плати, за школы - плати, из тюрьмы - выкупай.
И как-то так получится, что все равно без денег - можно только остаццо одиноким социопатом,
и размышлять о своём значении в истории русской интеллигенции, валяясь на диване.
можно привести пример?
По вашим словам: умный - это значит имеет много денег. Т.е. если я сын олигарха, то я уже изначально умный?
Значит ГАИшник умный, а профессор ВУЗа тупой? Ведь гаишник же больше его зарабатывает )
вывод: преступники умнее добропорядочных граждан )))Но гаишник не зарабатывает больше, он - берет взятки, то-есть он - преступник.
Чего тут все так любят крайности?
Ну, не СОВСЕМ без денег. А с минимумом.
Ой.. девки! Харе базарить! Выбирайте нас! Богатых дуралеев!
Вот зачем вам умный? Умный знаете какие отмазки придумывать умеет! Хрен поймаешь! А разговаривать с ним о чем? О бабочках? О квазистационарных состояниях потенциально дифузоидных веществ? Это же можно сдуреть!!!
То ли дело мы.. мы можем и сериал с вами обсудить (правда на уровне- "херня это всё!"), можем соседку, или сестру вместе поматерить... Короче.. на хрена вам эти умники? Подумайте!
вывод: преступники умнее добропорядочных граждан )))
Около 400Не хочу врать, но мне казалось, что гениями признано что-то около 200 человек за всю мировую историю.
Вообще-то говорилось не о том, что имеет, а о том, что зарабатывает. Вы бы ещё выигрыши в лотерею привели в пример.По вашим словам: умный - это значит имеет много денег. Т.е. если я сын олигарха, то я уже изначально умный?
Вы говорите о зарплате или обо всех источниках дохода, в т.ч. и нелегальных?Значит ГАИшник умный, а профессор ВУЗа тупой? Ведь гаишник же больше его зарабатывает )
можно привести пример?
По вашим словам: умный - это значит имеет много денег. Т.е. если я сын олигарха, то я уже изначально умный?
Значит ГАИшник умный, а профессор ВУЗа тупой? Ведь гаишник же больше его зарабатывает )