Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умные часы. Какие и много ли от них пользы?

• Автор теми Автор теми Wu Tang
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1562
Умные часы. Какие и много ли от них пользы?

Собственно захотелось мне испробовать такой гаджет. Выбор стоит между Samsung Gear S3 Frontier и Apple watch series 2 или 3.
Сейчас хожу с iphone, до этого сидел на android. Логично было бы к iphone приобрести Apple watch, но я не исключаю варианта возвращения на android. В связи с этим выбор Samsung Gear S3 Frontier меня не смущает.
Меня смущает в принципе целесообразность данной покупки.
Хочу спросить мнения у реальных пользователей данной техники. Как в основном используете? Действительно ли они упрощают жизнь? Стоят ли своих денег? Ну и тд.

Собственно захотелось мне испробовать такой гаджет. Выбор стоит между Samsung Gear S3 Frontier и Apple watch series 2 или 3.
Сейчас хожу с iphone, до этого сидел на android. Логично было бы к iphone приобрести Apple watch, но я не исключаю варианта возвращения на android. В связи с этим выбор Samsung Gear S3 Frontier меня не смущает.
Меня смущает в принципе целесообразность данной покупки.
Хочу спросить мнения у реальных пользователей данной техники. Как в основном используете? Действительно ли они упрощают жизнь? Стоят ли своих денег? Ну и тд.

как же вовремя была создана тема, тоже смотрю на apple 2 или 3 серии, сейчас хожу с iphone SE

Молодежь на работе вся ходит с Apple часами-разговаривают с ними
Берите-наверное, нужно

Эппл - для эппла
Самсунг - для самсунга
Андроид веа - для андроида.
Байки про совместимость - лишь байки.
Основной прикол часов - не нужно доставать аппарат из кармана. Так же нет необходимости дома таскать за собой аппарат в сортир и ванну. Удобно для велосипедистов и за рулем авто, если нет крепления для смарта.
ЗЫ Чуть не забыл: ещё время показывают :)

Так же нет необходимости дома таскать за собой аппарат в сортир и ванну

и как мне на них играть в туалете?

Я, кстати, серьезно думаю о каком-нибудь планшете туалетном, чтобы телефон не таскать, и что-то показывал и не ломался в условиях повышенной влажности.

а так - я смотрю в сторону Samsung Fit 2. Прикольные, но, не могу понять, зачем оно мне.. Смски с вибратора только смотреть - вот что мне нужно от них, но заряжать еще и часы... это останавливает

да ну это две большие разницы. Как взять электронную книгу для чтения конкретно или цветастый айпад, где можно и кино смотреть.

в прошлом месяце хотел было купить, полазил посмотрел почитал пощупал - бесполезная вещь в нашей стране. 3 серия от Апле с ЛТЕ я бы купил, оно имеет право на жизнь, а так еще одно бесполезное жрущее заряд устройство.

Отвечать на звонки не поднимая зада с дивана
Уведомления само собой
Переключать музыку
Шазам тоже часто пользуюсь
Уведомляет про повышенный пульс
Ну и иногда говорит что надо подышать а то типа ты сильно уставший
Карты тоже удобно

в прошлом месяце хотел было купить, полазил посмотрел почитал пощупал - бесполезная вещь в нашей стране. 3 серия от Апле с ЛТЕ я бы купил, оно имеет право на жизнь, а так еще одно бесполезное жрущее заряд устройство.

а смысл ещё одно устройство с симкой? я вот смотрю в сторону 2 серии или 3 серии, только из за водостойкости.

почитай про них , а так как самобытное устройство слабоо

Эппл - для эппла
Самсунг - для самсунга
Андроид веа - для андроида.
Байки про совместимость - лишь байки.
Основной прикол часов - не нужно доставать аппарат из кармана. Так же нет необходимости дома таскать за собой аппарат в сортир и ванну. Удобно для велосипедистов и за рулем авто, если нет крепления для смарта.
ЗЫ Чуть не забыл: ещё время показывают :)

а Феникс?

так там же e-sim (электронная симка). а у нас такую функцию операторы не поддерживают.
если уж 3 серию, то с жпс

разница между серией 2 и 3 с жпс только в улучшенном проце, но говорят, что на скорость работы никак не влияет.
имхо 400 баксов за это отдавать давит жаба. вот если бы баксов 200, то норм мне кажется

Назад
Зверху Знизу