Кстати, да, Игнатенко В.Н. так и не рассказал пока, он умница или красавица.
хотела сказать, что преподы в окружении 18-летних горячих полногрудых девственниц - (бах-бах); а на форуме унылые за30летние полутроллихи?
мля, всё, пошёл в преподы. внатуре.
Как вариант, я его рассматривал, но у Дизеля прищур лучше. Сразу все кривые пальцы и ногти разглядит. И на задницу Дженифер Лопес способен посмотреть, как на "неуд" в зачётке.Предлагаю не мелочиться и сразу и этого тоже приплести, а то Виллис уже совсем старый.
Умник он.
Насчет красоты не знаю, я его не видела. Но, подозреваю, что тоже. На Вина Дизеля похож. Или Фёдора Бондарчука
Умник он.
Насчет красоты не знаю, я его не видела. Но, подозреваю, что тоже. На Вина Дизеля похож. Или Фёдора Бондарчука
Как вариант, я его рассматривал, но у Дизеля прищур лучше. Сразу все кривые пальцы и ногти разглядит. И на задницу Дженифер Лопес способен посмотреть, как на "неуд" в зачётке.
а как про авторство шолохова разойдется -чисто звер
фап-фап-фап
что у него с коленками?
Там на входе ещё какая то обиженная балеринаА как же я? *с укором*
У тебя и так уже жена, бывшая жена и дети по лавкам, которым ты не звонишь, судя по последним сводкам новостей форума.А как же я? *с укором*
А как же я? *с укором*
Держу одну в штанах специально для тебя.а? тоже заинтригована? хочу эту сладкую конфетку?
Там на входе ещё какая то обиженная балерина
кто то спустится открыть ей дверь?
Хм, тут, по-моему, уже очень явный намёк на педерастию...а ты идешь лесом, пока у нас есть ИгнатенкаА!
Припарка мертвому.Эту Мунире на аватарку.
Хм, тут, по-моему, уже очень явный намёк на педерастию...
а? тоже заинтригована? хочешь эту сладкую конфетку?
Вы все совсем запутали бедного дроида. а я ведь честно пытаюсь принять участие в развлекательном разговоре.
а кто из этих двоих парней умная девушка а кто красивая ?