Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А меня Вася!....
Девочки, вы себя в какую категорию записывали в шышнадцать лет - в умницы или в красавицы?
И куды записываете сейчас.
Игнатенко, ты сегодня чудесен, как я с похмелов.а какое это имеет значение? в любом случае это жуткий субъективизм.
надо: в какую категорию записывают вас.
странно, но Мунира действительно популярна среди мужского пола. люди общавшиеся с ней в живую так говорили. по крайней мере на 50%; про "умницу" не упоминали.
Это типа в ****и или целки?Девочки, вы себя в какую категорию записывали в шышнадцать лет - в умницы или в красавицы?
И куды записываете сейчас.
Вы совершенно правы. Видел Лунную Модераторшу и свидетельствую что она тоже глупая красавица.Мунира действительно популярна среди мужского пола. люди общавшиеся с ней в живую так говорили. по крайней мере на 50%; про "умницу" не упоминали.
Например?В 16 лет я о себе вообще была ни какого мнения...только после 25 что то из себя стала представлять и мнение пьявилось...
Противоестественно, что его вообще волнует эта тема. Что за сплетничанье? ФуИгнатенко, ты сегодня чудесен, как я с похмелов.
Кабутто "куда записывают вас" голая объективность. И что противоестественного в том, что Мунира популярна.
а я шо - не могу быть сторонником объективной оценки? и что в этом противоестественного?![]()
Считай, что это недоразумение. Люди иногда заблуждаются, в том числе и насчёт меня.а я шо - не могу быть сторонником объективной оценки? и что в этом противоестественного?![]()
Вот, правильно говорите, люди могут ошибаться. Но не дроиды.Люди иногда заблуждаются
ведроидыдроиды
Если глупая блондинка способна обвести вокруг пальца тебя, показав, что ты намного умней её, то значит ты полный ****. Наверное тебя спасает только бабло, которое они с тебя качают.Объективнее всех оцениваю я, дроид не имеет упреждённости.
Все бабы красивые дуры. всё. вопрос закрыт.