Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умершие родственники и вещие сны

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2852
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Умершие родственники и вещие сны

Я еще не могу отойти от этой истории, но все-таки поделюсь произошедшим со мной случаем с людьми.

Вообщем снится мне сон будто я где то бегу по какой то дороге, вроде как от чего то убегаю, но сам я не осознаю от чего.. вроде бы ничего страшного не происходит, но меня преследует жуткий панический страх.. вот я бегу и навстречу мне едет машина, я останавлюсь и смотрю и вижу за рулем своего покойного деда по маме, а рядом сидит моя бабушка по отцу... я заметил какие у них очень печальные лица и на меня никакого внимания будто меня и нет.. я посмотрел все это и начал дальше бежать, но потом резко проснулся.. как мне было страшно это не передать, сердце просто выскакивало из груди... в ту ночь я так больше и не заснул.

Сон мне снился примерно в первых числах сентября.. И вот 24 сентября моей бабушке по отцу резко становится плохо и пролежав в больнице 8 дней она умирает 3 октября :(..
Интересно, что врачи так и не определили, что случилось... одни догадки...
Представьте мое сотояние.. я вижу сон в котором мою бабушку увозит покойный дед и через месяц она будучи совершенно здоровой женщиной умирает :(
Что вы думаете по этому поводу? Верите лы вы в вещие сны?

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Верю.

Хоть моя мама, Царство Небесное, долго болела, но смерти именно в тот момент я её не ждал. В общем, снится мне что я на войне... Вокруг взрываются снаряды, и вот меня задевает взрывной волной и мне отрывает ноги полностью... Проснулся я в холодном поту, сразу схватился за ноги (настолько было всё реалестично!) и с облехчением выдохнул. Я буквально прочувствовал что этот сон не такой как все, особенный. А через несколько дней мамы (Царство Небесное) не стало.

О сне я вспомнил лишь когда одна знакомая девушка, которая практикует магию, причём это у неё наследственное сказала что, когда во сне теряешь какуето часть тела, то это к смерти близкого человека.

народ учтите - вы можете это изменить, сны и прочая мудотень не имеют власти над вашей жизнью если вы им эту власть сами не дадите поверив в них.

Макаревич поет песню о том, что все мы сойдем с поезда ... конечно хорошо ехать в ЛЮКС вагоне, и не очень хорошо в общем ... но когда я возвращался домой с армии мне абсолютно все равно было в каком вагоне ехать, т.к. все мысли мои были о доме, о любимой девушке ... и это чувство эйфории от предстоящей встречи не могло притупить даже то, если бы мне пришлось вообще стоя ехать ... скорее даже наоборот ...
когда любовь Божья (явленная в Христе Распятом) затрагивает душу человека, а потом полностью завладевает его разумом, чувствами, духом, преобразовывая его в нового, "святого" человека, он уже не цепляется за земную жизнь, т.к. прекрасно понимает что его земной отрезок жизни это лишь путь следования поезда к станции назначения ... да, есть какая то романтика смотреть в окошко на "бегущий пейзаж", но это все поверхностно, а в глубине души есть постоянная тяга по "дому"...

... что касается снов, то во сне точно никто ничего не может изменить ... но что можно изменить, если это был вещий сон, и если это предопределено свыше?, тоже ничего ... остается только жить в мучительном ожидании непоправимого, если жизни вечной нет ..., но она есть, и с ее точки зрения вообще не имеет значения продолжительность земной жизни ...

Конечно, верю в вещие сны. Это - предупреждения. Давайте бросим советский обскурантизм на помойку истории! Человеку МНОГОЕ дано, но он из ложного страха или тупого воспитания отвергает или боится.

а если я не хочу верить снам? Если я перестал их анализировать и увидел что они потеряли силу?

а если я не хочу верить снам? Если я перестал их анализировать и увидел что они потеряли силу?
Это значит что у тебя отсутствует способность к анализу, то был не оргазм, то был приступ астмы. В смысле не анализ, а воспалённая фантазия. Бросай это, и либо совсем завязывай, либо переходи на полезные для человека наркотики:D.

Опять не понял. Как сон может действовать?

вопрос веры, если ты уверен что тебя могут сглазить - тебя сглазят, если уверен что все вокруг тебя пытаются обмануть - обманут, и так далее... Хрюсам проще всего в этой жизни, мы уверены что нас Бог любит и хранит, потому убедить нас в чем то плохом достаточно сложно (увы не невозможно) и благодаря этому всяческие проклятия и прочая ерунда на нас не действует (практически)

Вообщем снится мне сон .......

В практике сновидений, основываясь на собственном опыте могу сказать.
Во-первых - есть различные сны по осознанности. Есть обычные неотреагированные эмоции и впечатления. Это в основном происходит в первой половине ночи. Этот этап может не происходить - если человек умеет правильно расслабляться или работает со своим телом - йога, цигун .....
А вот после того как успокаивается поверхностный эмоциональный уровень - тогда возможны более глубокие импульсы - от глубже "засевших" эмоций, закрепощений, впечатлений.
И при спокойном общем состоянии - возможны и вещие сны и встречи с умершими родствениками. Причем уровни или планы на которых возможны встречи с умершими - они намного более яркие и реальные - чем наша физическая жизнь. И кстати оттуда очень трудно вернуться в свое тело. Буквально можно в панику выпасть.
Есть подозрение что попадание неподготовленного человека на тот уровень - возможен "по инициативе" умершего родственика.

Самостоятельно - для этого надо очень много работать над собой.
Собственно весь духовный опыт - это путь к свободному перемещению Сознания в этих планах. Те, кто этого достигал - затем пытались дать этот опыт другим. Но человек шел другим путем - он вместо того чтобы освивать и работать над собой - просто начинал поклоняться этому. В дальнейшем это становилось религией.

но не христианской

но не христианской

"Опыт" Христа и его дальнейшее искажение до вида - христианской веры - реальный пример.

Достаточно вспомнить практику которую Христос упоминает - практика бодрствования, которую он проводил на горе. И которая не удалась его недоумкам-апостолам. Отчего они и пошли по другому пути - просто стали религиозно поклоняться.

"Опыт" Христа и его дальнейшее искажение до вида - христианской веры - реальный пример.

Достаточно вспомнить практику которую Христос упоминает - практика бодрствования, которую он проводил на горе. И которая не удалась его недоумкам-апостолам. Отчего они и пошли по другому пути - просто стали религиозно поклоняться.

мммм... да ему как человеку нужна была поддержка перед скорой смертью, но и апостолов назвать недоумками неьзя, они же в Него верили и не знали что Он себя позволит распять, он же был и Богом...
короче либо я вас неправильно понял, либо низачод.

но и апостолов назвать недоумками неьзя
Обоснуй, я понимаю что для тебя авторитет, но недоумок часто авторитет получше чем человек рассудительный.

Обоснуй, я понимаю что для тебя авторитет, но недоумок часто авторитет получше чем человек рассудительный.

среди апостолов небыло высокодуховных личностей пока Иисус был рядом, только потом, когда Его не стало, они взяли на себя ответственность и служение и стали по-настоящему апостолами.

они были просто людьми, это нормально.

среди апостолов небыло высокодуховных личностей
Извини но высокодуховных недоумков количество - достаточное. Для высокодуховности ум вообще то вреден.

Извини но высокодуховных недоумков количество - достаточное. Для высокодуховности ум вообще то вреден.

гы, во ты гониш, ты когда нить кроме пьяного попа с которого забыли рясу снять выгоняя с церкви, с кем нить из христиан высокодуховных разговаривал? Нет? Значит снова балачки, наверное у тебя комплекс из-за твоего происхождения. Не бойся, мне всё равно, я тебя воспринимаю нормально как бы ты не изголялся :)

Мухмед видимо слышал звон, да не понял откуда звенело )) ... когда выскокодуховный человек:
1
общается (в молитве) с Богом, то для этого ему на определенной стадии общения разум может быть не то, чтобы вообще не нужен, но не должен мешать его духовному контакту ... и именно поэтому многие верующие во время молитвы закрывают глаза и "убирают" все звуки ...
2
после такого общения разум высокодуховного становиться более четким, просветленным (как после ночного сна), и конечно же он его задействует для всех своих дел, в т.ч. и для общения с людьми ...

Назад
Зверху Знизу