Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умерла Алина Sheira ........ Светлая память..

• Автор теми Автор теми Belochka2009
  • Дата створення Дата створення
Прощение с Алиной сегодня в час дня, 8е кладбище.
Сказали, это ул.Елизарова, ехать от холодной горы и там куда-то вниз-вниз идти...

Транспорт с перекрестка Полтавского шляха и Елизарова
троллейбус: 27
автобусы: 2Е, 270Е, 61Е*
вроде как до конечной.

Останнє редагування:
собиралась поехать...а если с ребенком, это вообще нормально, или детей на такие ужасные события не возят?

Останнє редагування:
Ужас.... как такое возможно....
А что случилось, кто знает?
Спасибо за координаты постараюсь подъехать, могу 2-3 человека с х/г забрать.

собиралась поехать...а если с ребенком, это вообще нормально, или детей на такие ужасные события не возят?

Нормально, почему нет. Это жизнь. Дети должны знать и понимать.

в 12-40 могу забрать 3-4 человек с метро холодная гора. магазин компас. если на мет ро - это последний вагон из центра, потом по эскалатору и выход на улицу налево. буду возле Компаса ровно в 12-40. кто хочет - подходите
на всякий случай мой телефон 0661240885

Tusy

хорошо, пошла за цветами

Можем взять еще 3 человек, в 12-40 возле "Компаса". Только машина "собачья"...можно слегка запачкаться.

если бы автор темы зашла и добавила в название - "прощание сегодня в 13 на 8 кладбище. "

Катя в институте. Я написала модератору.

Дааа.. Я в шоке. Такая молодая и энергичная. Еще недавно мы жили поблизости друг от друга и при случайных встречах, гуляя с собаками, всегда здоровались. Видал ее и на площадке Авангарда. Очень и очень жалею, тем более считаю ее одной из самых толерантных собаковладельцев в дискуссиях. Приношу родным Алины (неважно, что они меня не знают) и всем ее друзьям мои соболезнования.

8е кладбище на карте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой ужас! Царство небесное,пусть земля будет пухом.

Вот и все... Светлая память тебе, Алина... Я не могла поверить до последнего, и сейчас не верю...

Назад
Зверху Знизу