прут Статус: Offline Реєстрація: 20.01.2008 Повідом.: 21046 31.12.2009 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл. #21 shniffer сказав(ла): хз... мне как то пох Натисніть, щоб розгорнути... Кто бы сомневался.
mikele Статус: Offline Реєстрація: 28.10.2003 Повідом.: 17821 31.12.2009 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл. #22 прут сказав(ла): Кто бы сомневался. Натисніть, щоб розгорнути... Стыдно признаться, но я даже не знаю, кто это такой.... Вот недавно умер Ив Роше(Yves Rocher), того я знаю.
прут сказав(ла): Кто бы сомневался. Натисніть, щоб розгорнути... Стыдно признаться, но я даже не знаю, кто это такой.... Вот недавно умер Ив Роше(Yves Rocher), того я знаю.
wegeras Статус: Offline Реєстрація: 07.07.2008 Повідом.: 37227 31.12.2009 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл. #23 Тетраэдр сказав(ла): Времена нынче не те: в харчах одна химия, излучение микроволновок, сотовых, гербициды... А Шандыбин, если и заблуждался, так по простоте душевной, а душою не кривил, земля ему пухом. Натисніть, щоб розгорнути... Да, представь себе, что хирург заблуждается и по простоте душевной отрезает вместо больной почки здоровую.. mikele сказав(ла): Стыдно признаться, но я даже не знаю, кто это такой.... Вот недавно умер Ив Роше(Yves Rocher), того я знаю. Натисніть, щоб розгорнути... Это типа нашего харьковского депутата таксиста..Помнишь? Правда, недавно видел я его, пообтесался малость...
Тетраэдр сказав(ла): Времена нынче не те: в харчах одна химия, излучение микроволновок, сотовых, гербициды... А Шандыбин, если и заблуждался, так по простоте душевной, а душою не кривил, земля ему пухом. Натисніть, щоб розгорнути... Да, представь себе, что хирург заблуждается и по простоте душевной отрезает вместо больной почки здоровую.. mikele сказав(ла): Стыдно признаться, но я даже не знаю, кто это такой.... Вот недавно умер Ив Роше(Yves Rocher), того я знаю. Натисніть, щоб розгорнути... Это типа нашего харьковского депутата таксиста..Помнишь? Правда, недавно видел я его, пообтесался малость...
mikele Статус: Offline Реєстрація: 28.10.2003 Повідом.: 17821 31.12.2009 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл. #24 wegeras сказав(ла): Это типа нашего харьковского депутата таксиста..Помнишь? Правда, недавно видел я его, пообтесался малость... Натисніть, щоб розгорнути... Того помню. Тот ещё кадр был...
wegeras сказав(ла): Это типа нашего харьковского депутата таксиста..Помнишь? Правда, недавно видел я его, пообтесался малость... Натисніть, щоб розгорнути... Того помню. Тот ещё кадр был...
wegeras Статус: Offline Реєстрація: 07.07.2008 Повідом.: 37227 31.12.2009 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл. #25 mikele сказав(ла): Того помню. Тот ещё кадр был... Натисніть, щоб розгорнути... Ну и этот был один к одному почти. Но я же говорю, что сейчас Сухов немного по другому на ситуацию смотрит, уже не так упрощенно-пролетарски...
mikele сказав(ла): Того помню. Тот ещё кадр был... Натисніть, щоб розгорнути... Ну и этот был один к одному почти. Но я же говорю, что сейчас Сухов немного по другому на ситуацию смотрит, уже не так упрощенно-пролетарски...
shniffer S Статус: Offline Реєстрація: 08.02.2007 Повідом.: 717 31.12.2009 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл. #26 а еще был такой "историк" Алексеев. та же хня. сейчас при витренчихе состоит. а може и сдох уже - тоже глубоко пох
а еще был такой "историк" Алексеев. та же хня. сейчас при витренчихе состоит. а може и сдох уже - тоже глубоко пох
Lincoln Статус: Offline Реєстрація: 13.10.2007 Повідом.: 2697 31.12.2009 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл. #27 Весёлый был мужик.