Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Умер Станислав Говорухин

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4670
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Умер Станислав Говорухин

Советский и российский кинорежиссер, депутат Госдумы Станислав Говорухин умер на 83-м году жизни, сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

"В 10:37 в санатории Барвиха после тяжелой и продолжительной болезни скончался, ушел из жизни Станислав Сергеевич Говорухин", - сказал Володин.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ссылка утверждает, что он умер как кинорежиссер тридцать лет назад.
И последние тридцать лет был росийским "политиком" и депутатом.

пихуй. был человек, стал жополиз и жополизом умер.

Один из первых поддержал убийство украинцев на Донбассе и оккупацию Крыма.
Земля ему - колючей проволокой. Собака хуйла

да и хуй с ним..
туда ему и дорога...

«… Как гражданин, я понимаю: мы поссорились с Украиной на всю жизнь… Такую кровь не смоешь. Может, через сто лет и помиримся, если Земля ещё будет существовать. Но на отрезок моей оставшейся жизни я прекрасно понимаю, что уже не поеду ни в*Киев, ни в*Харьков… А Одесса… Я с брезгливостью отношусь к городу. К горожанам, которые*позволили сделать с собой такое. В Одессе же миллион с лишним жителей! Трусливый народ*— одесситы. Я их хорошо знаю… Такое невозможно было бы вСевастополе*— там каждый бы взял тесак, топор, ружьё. Есть народы, которые не запугаешь.*Чеченцы. Или*керченцы. Мужественные, сильные. И вся история их такова. А одесситы заткнулись, испугались и сидят… И постепенно меняют свои взгляды.*Зомбируются*понемногу и тоже рассказывают промоскалей, которые воюют с Украиной…»[48]

— станислав говорухин.

из. инета.

Оказался, а возможно и был по жизни моральным уродом.

Его можно понять он был за величие своей страны,а не то что было в 90-х,но он не понимал что величие не стоит даже одной человеческой жизни,а рашка строит именно на трупах.

Шо за народ такой, "керчЕнцы"? Это где-то рядом с чеченцами?
Да, пол шага по карте через мост. :) Ща уже разницы нет практически - невдалые чеченцы доедают мужественных керчЕнцев.

Договорился.....

А всё таки великий был режиссёр и документалист, хоть и замарал себя в последние годы вот этим вот всем. Бог / карма рассудит. Земля пухом.

Гнида он... Земля ему стекловатой или бетоном.

В марте 2014-го он заявил: "Крайне положительно расцениваю одобрение Госдумой ввода войск на Украину".

"Они (украинцы, - ред.) хотят "в Украине", чтобы не звучало "на окраине России", как и было всю жизнь. Если им приятно говорить "в Украине", можно говорить и так. Идет гражданская война, русская часть Донбасса сражается с национальной частью разношерстной Украины."
"Из-за моей позиции я на Украине нежелательный гость. Я поддерживаю президента России Владимира путина и всей душой за народ Донбасса."

как бы там ни было,но Свана(А.В.Крымова) он четко играл в Ассе!
до это го никто и не знал про существование такого человека в СССР.

как бы там ни было,но Свана(А.В.Крымова) он четко играл в Ассе!
до это го никто и не знал про существование такого человека в СССР.

Вы знаете какой на самом деле был Сван?Асса запомнилась Цоем и песнями остальных из андеграунда ,без этого один из многих фильмом про авторитетов

гугл в помощь.
5jbjcc.jpg
А это где ментяра подкинул лаве в карман, чтобы посадить вора за отсутствием доказательств, прессинг задержанного старика, договорняк с шалавой...? Очень честно показаны методы ментов совка.

Назад
Зверху Знизу