Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Михаил Державин

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какая Росия -такие заслуги и соответственно и такая же цена этим путинским медалькам.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я вот что имел ввиду- оцени разницу какие люди и какие титулы и за какие заслуги получают награды и звания от высших лиц стран..
это так . вкратце и не вдаваясь в подробности..
какая Росия -такие заслуги и соответственно и такая же цена этим путинским медалькам.
:іржач:
cacg5f.jpg

Слева Рыцарь-бакалавр, кавалер ордена Британской империи, покровительницы одного из самых больших наркотрафиков мира.

Ну и напомню про опального Макаревича:
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (9 декабря 2003 года) — «за большой вклад в развитие музыкального искусства» и в связи с 50-летием.
cbjhb6.jpg

Ой, а вот ещё че:
Ахеджакова: Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (14 апреля 2006)

cacg5f.jpg

Слева Рыцарь-бакалавр, кавалер ордена Британской империи, покровительницы одного из самых больших наркотрафиков мира.

за наркотрафик не знаю честно говоря, педиков не одобряю, но британскую государственную награду сравнивать с росийской..?

Ну и напомню про опального Макаревича:
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (9 декабря 2003 года) — «за большой вклад в развитие музыкального искусства» и в связи с 50-летием.
cbjhb6.jpg

Ой, а вот ещё че:
Ахеджакова: Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (14 апреля 2006)

я тоже за Макаревича думал, ну так он ведь отказался и пошёл в противловес политике его страны, открыто критикуя, причём много лнт назад.. та же Ахеджакова..

совковые актеры все шлюхи политические!

за наркотрафик не знаю честно говоря, педиков не одобряю, но британскую государственную награду сравнивать с росийской..?
Ну тут такое - народного или заслуженного артиста ещё надо заслужить, а не так как у нас, в 24 года.

ejjjg9.jpg

а смотреть говно, выпущенное при ссср может только умственно отсталый алкаш.

спасибо друг!
я вот на выходных как раз посмотрел Тартюфа, Дуэнью и Труффальдино!
эт точно про меня, не в бровь а в глаз!

а с Державиным надо будет пересмотреть Бабника.

не помню с ним ни одного фильма кроме Трое в лодке не считая собаки, да и этот фильм так себе, ни о чем

не помню с ним ни одного фильма кроме Трое в лодке не считая собаки, да и этот фильм так себе, ни о чем

а прикинь, есть актеры и даже народные которые вообще ни в одном фильме не снялись

Назад
Зверху Знизу