Без понятия.а чем их "юмор" от его "юмора" отличается?
наверное потому что это был интеллигентный тонкий юмор,не для работяг,при всем уважении..
жаль.
уходит эпоха.
интернетовским файликам это го не понять..Жаль, хороший актёр был. И имидж у него добродушный.
я тебе задал вопрос- не сьезжайлюбишь бабушек постарше?
есть примета: если кацапский упиздень захотел высраться и написать какую-нибудь хуету, он обязательно сделает это с грамматическими ошибками.
о вкусе устриц можно говорить только с тем . кто их ел . а с тобой хуля говорить ?еще он ассоциировался как муж Бабаян и ведущий кабачка.
Если говорить правду, то тяжело вспомнить чем таким особым он запомнился. Юморили на сцене при совке, и все смеялись? Так другого юмора просто не было и юморил в основном Ширвинд, а Державин создавал антураж. Фильмы? Ну разве действительно единственный фильм упомянутый в старпосте. Другие фильмы с ним и не запомнились, какие-то эпизодические роли или честно говоря провальные фильмы. Может он был великий театральный актер? Не знаю, на его спектаклях не был, здесь комментировать не буду.
а ты тоже отрыжка советского времени ? . ну убейся тогда . а то все сейчас такие вумные и храмотные что противно . сами в совке жили и радовались колбасе за 2.20 р. и хлебу за 16 коп. . а сейчас хаят его в 10 дырок . это ты своих бабушку и дедушку и родителей хаишь .Могу сказать с уверенностью, что весь советский кинематограф, как и советская эстрада - нелепая отрыжка от имперской культуры, если таковая вообще была. Более-менее талантливые актёры съебались куда подальше в 1917-м году, или чуть позже, а те, кто остался - это потомки красной алкашни и бывшие бомжи без прописки и образования. Выше верно подмечено - сравнивать было не с чем, вот и смотрели, что есть, и смеялись с тупого совкового юмора. По своей значимости и вкладу в мировое наследие культуру в совке и культуру в тех же Штатах, или Европе может сравнивать только неполноценный имбецил, а смотреть говно, выпущенное при ссср может только умственно отсталый алкаш.
да лучше получать российскую награду . чем быть британским педикомза наркотрафик не знаю честно говоря, педиков не одобряю, но британскую государственную награду сравнивать с росийской..?
ты шо . критик с худсовета . чтоб оценивать великих актеров и поэтов ? . да ты и ногтя не стоишь их . ты сам наверно 4 класса окончил .К сожалению, при всём уважении к патриотичности вышеупомянутых персонажей, да, их творчество тоже не представляет художественной ценности. По другому и быть не могло.
Привет.100500
манкурты
Сводку за сутки смотрел?и вам здрасти
Три класса.ты шо . критик с худсовета . чтоб оценивать великих актеров и поэтов ? . да ты и ногтя не стоишь их . ты сам наверно 4 класса окончил .
оно и видноТри класса.
Не в правоте дело, а в отношении.да
был не прав
Бывший. Разбомбил маршала на квартиру и дачу, после чего развелся. Уж больно дочка у Буденого усатая оказалась - папу.зять будьонного
Не продолжаю, а выражаю свою точку зрения. Бывай, хуторской.я признал,а ты продолжаешь..
какой-то ты не коммуникабельный
А чего их оценивать? Время показывает, что есть ну неприлично рекламируемые артисты. С годами фамилии многих Народных артистов лишь в справочниках найти можно.ты шо . критик с худсовета . чтоб оценивать великих актеров и поэтов ?
Ненавижу устриц! А меня на них аллергия.о вкусе устриц можно говорить только с тем . кто их ел
Бабах, москалёвка, пять минут до центра. Что за нервы? Попустись, не трогают.пшла псина на хуй
с тобой,пидором,общаться,как от пионэрки лишай подцепить
падаль ты недоёбанная
признал ведь..
кого ты сэлюк называешь хуторянином?
перхоть подзалупная