Умер Михаил Державин

• 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для большинства он ассоциировался в паре с Ширвиндтом
еще он ассоциировался как муж Бабаян и ведущий кабачка.
Если говорить правду, то тяжело вспомнить чем таким особым он запомнился. Юморили на сцене при совке, и все смеялись? Так другого юмора просто не было и юморил в основном Ширвинд, а Державин создавал антураж. Фильмы? Ну разве действительно единственный фильм упомянутый в старпосте. Другие фильмы с ним и не запомнились, какие-то эпизодические роли или честно говоря провальные фильмы. Может он был великий театральный актер? Не знаю, на его спектаклях не был, здесь комментировать не буду.

вот поэтому то Гафт и сказал (см видео выше), что он своей роли не сыграл...

Могу сказать с уверенностью, что весь советский кинематограф, как и советская эстрада - нелепая отрыжка от имперской культуры, если таковая вообще была. Более-менее талантливые актёры съебались куда подальше в 1917-м году, или чуть позже, а те, кто остался - это потомки красной алкашни и бывшие бомжи без прописки и образования. Выше верно подмечено - сравнивать было не с чем, вот и смотрели, что есть, и смеялись с тупого совкового юмора. По своей значимости и вкладу в мировое наследие культуру в совке и культуру в тех же Штатах, или Европе может сравнивать только неполноценный имбецил, а смотреть говно, выпущенное при ссср может только умственно отсталый алкаш.

хороший артист был....

?t=374

В этом вся суть хохлов.Своего ничего нет,а чужое критикуют

Іди подивись дізель шоу і послухай гринджоли

А Бенюк, Ступка и Роговцева совкового разлива тоже говно?

норм. пожили дядьки. на заводах не пахали. их юмор меня не вставлял.
наверное потому что это был интеллигентный тонкий юмор,не для работяг,при всем уважении..
жаль.
уходит эпоха.

Да,разительная контраст с 95-м кварталом.Юмор Миронова,Державина,Мишулина - другая эпоха...

я вот что имел ввиду- оцени разницу какие люди и какие титулы и за какие заслуги получают награды и звания от высших лиц стран..

это так . вкратце и не вдаваясь в подробности..
а тут из рук хуйлуши и его друзей получить высокую государственную награду..