Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер любимый кот.

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 363
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Умер любимый кот.

Недавно погиб мой любимый кот. Ему был всего годик. Мы его нашли. Мне кажеться там была смесь с британцем. Сам он был персикового цвета с коричнивыми глазами. Очень добрый,не шкодил,обожал нас. Вы представляете...пока меня не было дома полез в откинутое на проветривание пластиковое окно....и застрял...Я даже не слышала что такое бывает. Плачу всегда....Может кто видел такого вот котеночка...Чтоб похож был на погибшего?

Кстати была в "Авиценне". Искала там товары для шиншилл. Кошмар! Там нет ничего! И даже для собаки жилистой косточки нет! Может завоза не было? А девочка там работает...тормозит явно.

Недавно погиб мой любимый кот. Ему был всего годик. Мы его нашли. Мне кажеться там была смесь с британцем. Сам он был персикового цвета с коричнивыми глазами. Очень добрый,не шкодил,обожал нас. Вы представляете...пока меня не было дома полез в откинутое на проветривание пластиковое окно....и застрял...Я даже не слышала что такое бывает.

Ужасно жалко. Сочуствую.
Спасибо, что сообщили,- я тоже не знала, что такое бывает. Только недавно решилась ставить пластиковые окна - теперь ни за что не сделаю этого! Действительно получается опасная конструкция для кота, если открывать его как форточку. Никогда бы не подумала...

Та окна не проблема. Просто еще сразу ставь москитные сетки.

Не могу. Кот гуляка. Ходит гулять через форточку, дома ему скучно.

Недавно погиб мой любимый кот. Ему был всего годик. Мы его нашли. Мне кажеться там была смесь с британцем. Сам он был персикового цвета с коричнивыми глазами. Очень добрый,не шкодил,обожал нас. Вы представляете...пока меня не было дома полез в откинутое на проветривание пластиковое окно....и застрял...Я даже не слышала что такое бывает. Плачу всегда....Может кто видел такого вот котеночка...Чтоб похож был на погибшего?

Кстати была в "Авиценне". Искала там товары для шиншилл. Кошмар! Там нет ничего! И даже для собаки жилистой косточки нет! Может завоза не было? А девочка там работает...тормозит явно.

У кошечки моей подруги есть два 3-нед котенка такого окраса.т.732-96-61,
но не знаю девочки они или мальчики.В любом случае новые заботы помогут отвлечься от горечи утраты.

Сочувствую...
Окна нужно заказывать с микропроветриванием, тогда только тараканы просочится смогут.

Это мой Кузька....обожала его

Вкладення

• P4180306.JPG
    P4180306.JPG
    1.1 MБ · Перегляди: 173
Годик всего, и так нелепо...
Жаль рыжика....
Не берите зверя того же цвета лучше.
Во первых будете все время сравнивать, во вторых есть такая народная присказка "не ко двору" или более современное "Не в масть"
Возьмите лучше зверя другого по масти, полу, шерсти. Чтоб ничего общего...

Примите соболезнования... Очень жалко...
Я сама ревела неделю, когда любимая кошка ушла... Другом была 10 лет. Мэнской породы (бесхвостая) больше не встречала. До сих пор (а прошло уже 8 лет) я ее вспоминаю, ее самостоятельный нрав, независимый характер. Она всегда сама решала с кем дружить, кому идти.
Да, закон жизни...

Да у меня щас живет котенок-трехмясячная девочка.Ну совсем не моего любимого характера.Независимая,кусучая...Я все же попытаюсь найти похожего на кузьку.Знаю двор,де живет его папа.Такой точно дворовой кот.В том дворе кузю нашли.Может кто родит от него...

очень жалко котика )) у меня тоже был кот 8 лет любимый, а потом его сбила машина(( я думала, что больше никогда не возьму другого кота, но оказалось, что он "сделал" котенка соседской кошке и еговот-вот должныбыли отдать. В общем, упросили отдать нам - кот один в один только в белых носках ))) но он очень разбаловался...
а теперь ко мне прибился котеночек, но я брать не могу (своих 3).
Здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=90378 фотки рядом... может, возьмешь себе?... такого игривого я еще не встречала в жизни ))) радость будет дарить огромную ))))
помогите пристроить..

У меня котенок практически один в один как твой на фото.Муж не разрешит такого взять.Он разрешил только того что на Кузю будет похож.А так у меня живет шиншилла,котенок,овчарка.Но это все в частном доме.А осенью вернусь в квартиру.

Посмотрите фото в сообщении "Ден & Оля" от 01 июля 2007. Посылаем портрет кота. Есть и такая-же сестричка.

отдам в хорошие руки пушистого друга. рыжый котенок 2месяца. здоров, без гельминтов и блох, приучен к туалету. 093-87-151-78

Вкладення

• Фото0780.jpg
    Фото0780.jpg
    76.7 КБ · Перегляди: 93
  • Фото0781.jpg
    Фото0781.jpg
    74 КБ · Перегляди: 82
Назад
Зверху Знизу