Так никто и не спорит...но дело мутное в любом случае,
Я бы не сказал. Если уж в раше такие вопросы на уровне конституции решают...
Так никто и не спорит...
А мне нет. Поскольку они и интересы Украины и живущих в ней затрагивают.Совершенно насрать на то, какие вопросы решаются в раше на любых уровнях.
Зеля томосом не занимался. И шо? Корупция побеждена?Лично меня интересуют только вопросы, которые актуальны для Украины. И вот эти вопросы нихуя не решаются. В частности вопрос борьбы с коррупцией. Очень важный вопрос для Украины. И он тоже нихуя не решается.
Вместо этого решился вопрос с каким-то, блять, нахуй никому не нужным томасом.
Странно от тебя такое слышать. "Не сотвори себе кумира" шо, уже из новой редакции библии вычеркнули?мож его скульптуру на место Ленина поставить и провести новые выборы?
Совершенно насрать на то, какие вопросы решаются в раше на любых уровнях.
Лично меня интересуют только вопросы, которые актуальны для Украины. И вот эти вопросы нихуя не решаются. В частности вопрос борьбы с коррупцией. Очень важный вопрос для Украины. И он тоже нихуя не решается.
никому не нужным томасом.
Совершенно насрать на то, какие вопросы решаются в раше на любых уровнях.
Лично меня интересуют только вопросы, которые актуальны для Украины. И вот эти вопросы нихуя не решаются. В частности вопрос борьбы с коррупцией. Очень важный вопрос для Украины. И он тоже нихуя не решается.
тю, в городе полно скульптур разных деятелей, но вряд ли кто из них является кумиром ... кумир - это кого обожествляют, перед кем преклоняютсяСтранно от тебя такое слышать. "Не сотвори себе кумира" шо, уже из новой редакции библии вычеркнули?
Ну ты ж, я так понял, пионэров к бронзовому Кернесу водить собрался?тю, в городе полно скульптур разных деятелей, но вряд ли кто из них является кумиром ... кумир - это кого обожествляют, перед кем преклоняются
Есть даже идея у меня - классический карикатурный ватник, вместо бутылки сидящий на трубе паровозика Томасасмайлик "підгорає від томоса"
Вот это действительно круто!украинского гражданина Маркива освободили и оправдали в Италии.
А мне нет. Поскольку они и интересы Украины и живущих в ней затрагивают.
Зеля томосом не занимался. И шо? Корупция побеждена?
украинского гражданина Маркива освободили и оправдали в Италии.
та ну ... я за него никогда не голосовал,Ну ты ж, я так понял, пионэров к бронзовому Кернесу водить собрался?
Ну и при чем здесь твой авакян? Ты еще скажи что он занес итальянским судьям.Вот это действительно круто!
Если не начало президентской кампании Авакяна.
Фигню пишешь.
В меня очень близкий человек работает в церкви, мпц. До тринадцатого года он говорил ,что телевизор зло,а потом начал его смотрел,я спрашиваю зачем смотришь,говорит что якобы интересно,но потом как-то взболтнул,что им говорят какие каналы надо смотреть. Ион мне рассказывает про байденовские заправки,сланцевый газ и прочую гуйню.
А ты говоришь что ни кому не нужный.
ты за всех не говори ... он тебе и мне не нужен, а на Зап.Украине он почти всем нужен
Ну и при чем здесь твой авакян? Ты еще скажи что он занес итальянским судьям.